Pgl 075004 - miro101.ru
MIRO101.RU


Набор для специй на подставке Pomi d'Oro PGL-075004


Набор для специй на подставке POMIDORO PGL-075004 достойное и практичное дополнение к вашему кухонному инвентарю. Благодаря тому, что емкости выполнены из прочного стекла, они прослужат вам долго и качественно. Изделия отличаются удивительной простотой в уходе и легкостью в использовании. Для большего удобства предусмотрены оригинальные и необычные крышки с несколькими вариантами дозаторов: для большой порции специй, для средней и маленькой. Просто наполните емкости нужной вам специей, выберите оптимальное количество отверстий поворачивая крышку, переверните емкость и добавьте приправу по вкусу в любимое блюдо. Главным достоинством этого набора является возможность его использования для хранения специй разного помола, даже для крупных хлопьев перца или сушеного лука. В комплекте также имеется специальная подставка на 6 емкостей.

499 RUR

Pomi d'Oro PGL-075004 похожие

Подробнее

Банка для хранения сыпучих продуктов Pomi d'Oro PGL-220002


Банка для хранения сыпучих продуктов POMIDORO PGL-220002 полезный аксессуар для хранения различных сыпучих ингредиентов на кухне. Изделие будет хорошо смотреться как в шкафу, так и на полке. Ведь это гораздо удобнее хранить все компоненты в специальной баночке, чем в оригинальной упаковке, которая после открытия уже не столь надежна. Сосуд выполнен из экологически чистого стекла, а крышка из нетоксичного пластика и силикона. Технология AirPad позволяет передвигать крышку по мере убывания продукта в банке, чтобы снизить к минимуму контакт содержимого с кислородом.

691 RUR

Pomi d'Oro PGL-220002 похожие

Подробнее

Банка для хранения сыпучих продуктов Pomi d'Oro PGL-220001


Банка для хранения сыпучих продуктов POMIDORO PGL-220001 полезный аксессуар для хранения различных сыпучих ингредиентов на кухне. Изделие будет хорошо смотреться как в шкафу, так и на полке. Ведь это гораздо удобнее хранить все компоненты в специальной баночке, чем в оригинальной упаковке, которая после открытия уже не столь надежна. Сосуд выполнен из экологически чистого стекла, а крышка из нетоксичного пластика и силикона. Технология AirPad позволяет передвигать крышку по мере убывания продукта в банке, чтобы снизить к минимуму контакт содержимого с кислородом.

609 RUR

Pomi d'Oro PGL-220001 похожие

Подробнее

Кружка с заварником Pomi d'Oro PGL-245002


Кружка с заварником POMIDORO PGL-245002 представлена емкостью с силиконовой подставкой, ситом и крышкой-подставкой из стекла. Силиконовые накладки расположены на изделии неслучайно они защищают стеклянные части от повреждения. Прорези в сите достаточно маленькие, поэтому сквозь них не пройдут даже мелкие чайные листья. Перевернув крышку, ее можно использовать в качестве подставки для сита. В ней предусмотрен небольшой резервуар, в который стекает оставшаяся жидкость. Высота изделия 14,5 см. Объем кружки 300 мл.

666 RUR

Pomi d'Oro PGL-245002 похожие

Подробнее

Форма для запекания Pomi d'Oro PGL-580015


Форма для запекания Pomi d 39;Oro PGL-580015 станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. Сегодня такие формы приобретают все большую популярность как у простых домохозяек, так и у профессиональных кулинаров. Они достаточно функциональны и удобны в использовании, подходят как для выпекания, так и для запекания различных блюд. Особенности и преимущества Квадратная форма. Утолщенные стенки. Эргономичные боковые ручки. Легко мыть и чистить. Форма выполнена из высококачественного жаропрочного стекла. Этот материал повсеместно применяется в производстве кухонной посуды, благодаря его абсолютной экологичности и отсутствию взаимодействия с продуктами питания.

330 RUR

Pomi d'Oro PGL-580015 похожие

Подробнее

Френч-пресс Pomi d'Oro PGL-245003


Френч-пресс POMIDORO PGL-245003 конструкция 2 в 1 , подойдет для чая и кофе. Изделие представлено емкостью с силиконовой подставкой, металлической вставкой френч-пресса, небольшим ситом для чая с силиконовым держателем и пластиковой крышкой с переходником. Если вы хотите заварить ароматный чай, воспользуйтесь ситом. Желая насладиться вкуснейшим кофе, просто замените сито на вставку френч-пресса и закрепите ее при помощи переходника.

711 RUR

Pomi d'Oro PGL-245003 похожие

Подробнее

пьезозажигалка POLARIS PGL 4001 желтая


Тип: газовая
Питание: с пьезоэлементом
Многоразовая: да
Регулятор пламени: есть

290 RUR

POLARIS похожие

Подробнее

Банка для хранения 2500мл PGL-220002 Coloriva


Банка для хранения 2500мл Pomi d″Oro модель PGL-220002, коллекция Coloriva.##br /####br /##Банка изготовлена из экологически чистого боросиликатного стекла, крышка - из нетоксичного пластика и силикона. Технология ″AirPad″ поволяет вам передвигать крышку по мере убывания продукта в банке, тем самым избегая лишнего долговоременного контакта продукта с кислородом##br /## ##br /##В банках из коллекции Coloriva вы можете хранить любые сыпучие продукты.##br /####br /##Объем: 2500мл##br /##Высота банки: 32 см##br /##материалы: стекло, пластик, силикон##br /##

799 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Форма для запекания Pomi d'Oro PGL-580027


Форма для запекания Pomi d 39;Oro PGL-580027 станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. Сегодня такие формы приобретают все большую популярность как у простых домохозяек, так и у профессиональных кулинаров. Они достаточно функциональны и удобны в использовании, подходят как для выпекания, так и для запекания различных блюд. Особенности и преимущества Прямоугольная форма. Утолщенные стенки. Эргономичные боковые ручки. Легко мыть и чистить. Наличие разделительной перегородки. Форма выполнена из высококачественного жаропрочного стекла. Этот материал повсеместно применяется в производстве кухонной посуды, благодаря его абсолютной экологичности и отсутствию взаимодействия с продуктами питания.

428 RUR

Pomi d'Oro PGL-580027 похожие

Подробнее

Набор для соли и перца на подставке Pomi d'Oro PGL-075003


POMIDORO PGL-075003 это удобный и простой в использовании набор для соли и перца, который можно использовать как дома, так и в местах общественного питания кафе, бары, рестораны . Емкости закрываются крышками с необычным дизайном MountTop , что несомненно добавляет изюминку в такую привычную вещь как солонка или перечница. Кроме того, каждая крышка снабжена 3-ми видами дозаторов: для большой порции специй, средней и маленькой. Баночки помещены в удобную двухсекционную подставку с ручкой, что дает возможность их аккуратно перемещать или хранить. Набор очень практичен, легко очищается и не впитывает запахи, а благодаря привлекательному внешнему виду его можно использовать для сервировки стола.

272 RUR

Pomi d'Oro PGL-075003 похожие

Подробнее

Набор банок для хранения сыпучих продуктов Pomi d'Oro PGL-575002


Набор банок для хранения сыпучих продуктов Pomi d 39;Oro PGL-575002 отлично подойдет для хранения быстрых завтраков, кофе, чая, разнообразных трав и специй, сахара и соли. Емкости универсальны и очень удобны в использовании, они помогут поддерживать порядок на кухне и сделают готовку комфортной. Практично и красиво! Основной материал баночек стекло; оно устойчиво к высоким температурам, не впитывает запахи и подходит для длительного хранения продуктов. Стекло легко очищается от загрязнений и не содержит вредных примесей. Прозрачный материал позволит разглядеть содержимое банки, не открывая ее. Крышки из пластика защитят продукты от влаги, пыли, насекомых и обветривания. Практичность набора умело сочетается с оригинальным дизайном, который станет настоящим украшением кухонного интерьера, наполнит его гармоничностью, уютом и комфортом.

745 RUR

Pomi d'Oro PGL-575002 похожие

Подробнее

Банка для хранения зелени PGL-220011 Coloriva


Банка для хранения зелени Pomi d″Oro модель PGL-220011, коллекция Coloriva.##br /####br /##Банка для зелени выполнена из прозрачного боросиликатного стекла, через стенки которого вы всегда легко увидите, какие травы хранятся внутри. Сама емкость снабжена пластиковым поддоном с трубкой для долива воды и забавной силиконовой пробкой. Чтобы продлить срок хранения срезанной зелени и трав в холодильнике до двух недель, вам надо всего лишь раз в несколько дней открывать пробку и доливать через трубку воду в поддон. Именно эта вода из поддона и будет помогать вашей зелени оставаться свежей и радовать вас на столе.##br /####br /##Диаметр емкости: 12,8 см##br /##Высота: 26,5 см

572 RUR

POMI DORO похожие

Подробнее

Френч-пресс Pomi d’Oro Coloriva, 2 в 1, 1 л. PGL-245003


Френч-пресс 2 в 1 Pomi d’Oro "Coloriva" состоит из: емкости с силиконовой подставкой; металлической вставки френч-пресса; металлического сита для чая с силиконовым держателем; пластиковой крышки с переходником. Френч-пресс Pomi d'Oro "Coloriva" поможет заварить и чай, и кофе. Просто смените ситечко для чая на вставку френч-пресс и закрепите в крышке специальным переходником.

859 RUR

Pomi d’Oro похожие

Подробнее

Кружка-заварник для чая Rosenberg Coloriva, 300 мл. PGL-245002


Кружка-заварник для чая состоит из: кружки с силиконовой подставкой, металлического сита с ручкой и пластиковой крышки-подставки. Силиконовая подставка съемная. Отверстия в сите такие мелкие, что задержат и мелкие чаинки, и крупный лист. Перевернутая крышка служит подставкой для сита (в крышке предусмотрен небольшой резервуар на случай, если вы слили не всю жидкость в кружку). Объем: 300 мл. Высота: 14,5 см.

769 RUR

Pomi d’Oro похожие

Подробнее

Комментарии