logo miro101.ru MIRO101.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Холст 50x75 Printio Париж - город любви


Холст 50x75 — рамка: Без рамки. Париж - город воспетый поэтами. Париж прекрасен своей архитектурой, пейзажами и историей.

2540 RUR

Printio Париж - город любви похожие

Подробнее

Бомбер Printio Париж-париж


Бомбер — цвет: коричневый, пол: Жен. Париж. Город любви и вкусных ароматов, город красивых парков и архитектуры в готическом стиле.

3750 RUR

Printio Париж-париж похожие

Подробнее

Зонт-трость с деревянной ручкой Printio париж -


Зонт-трость с деревянной ручкой. Париж. Город любви и вкусных ароматов, город красивых парков и архитектуры в готическом стиле.

2450 RUR

Printio Зонт-трость париж - париж похожие

Подробнее

Футболка Wearcraft Premium Printio Париж


Футболка Wearcraft Premium — цвет: белый, пол: Жен. Париж. Город любви. Маяк передающий сигналы сердца любящего человека.

890 RUR

Printio Париж похожие

Подробнее

Футболка Wearcraft Premium Printio Париж


Футболка Wearcraft Premium — цвет: чёрный, пол: Жен. Париж – это город-сказка с его изящной Эйфелевой башней, неповторимым ... столь восхитительный уголок, наполненный духом любви и романтики.

1300 RUR

Printio Париж похожие

Подробнее

Футболка Wearcraft Premium Printio Париж


Футболка Wearcraft Premium — цвет: чёрный, пол: Жен. Париж – это город-сказка с его изящной Эйфелевой башней, неповторимым ... столь восхитительный уголок, наполненный духом любви и романтики.

1300 RUR

Printio Париж похожие

Подробнее

Футболка Wearcraft Premium Printio Париж


Футболка Wearcraft Premium — цвет: светло-голубой, пол: Жен. Париж – это город-сказка с его изящной Эйфелевой башней, неповторимым ... столь восхитительный уголок, наполненный духом любви и романтики.

1300 RUR

Printio Париж похожие

Подробнее

Стефан Кларк Париж с изнанки. Как приручить своенравный город


Как бокал охлажденного шампанского, Париж всегда попадает в цель. В архитектуре, в любви, в гастрономии... В чем же секрет такой репутации - города роскоши, легкомыслия и культуры. Экскурсию по Парижу, его тайнам, обыкновениям, казусам и контрастам ведет знаменитый британский писатель Стефан Кларк.

429 RUR

похожие

Подробнее

Марчант, Гарри , Митчелл, Марни Париж: Путеводитель


Знакомьтесь - Париж! Нет ничего более фантастического, более трагического и более величественного, чем этот город. Всегда гармоничный и элегантный, прекрасный в любое время года, полный любви и веселья, он пьянит и чарует. Здесь царит искусство, здесь все полнится магией творчества, и вы никогда не будете здесь одиноки.

228 RUR

похожие

Подробнее

City trip. Париж


Париж, самая прекрасная столица мира. Париж, город разнообразия и изобилия. Париж, о котором мечтает любой иностранец и француз из любого уголка Франции. Город настолько богат, что за один уик-энд, как ни старайся его растянуть, просто невозможно везде побывать и все увидеть....

54 RUR

похожие

Подробнее

Эдвард Резерфорд Париж


Город любви. Город роскоши. Город страха. Город веселья. Захватывающая история о том, как небольшое военное поселение древних римлян на топких берегах Сены чудесным образом превратилось в Город Света, эпицентр западной цивилизации. Увлекательная история многих поколений пяти семей, чьи судьбы причудливым образом переплелись в Париже. Аристократов, ведущих свой род от рыцарей Карла Великого, бунтарей, разжигавших огонь Великой французской революции, торговцев, потерявших все во время правления Людовика XV и опять разбогатевших при Наполеоне, простолюдинов с Монмартра, строивших Эйфелеву башню и грабивших богатеев около кабаре «Мулен Руж». Рассказ о любви, предательстве и семейных тайнах, о людях, создавших Париж, великий центр мировой культуры. Это роман для всех, кто был в Париже и влюбился в этот город. Эта книга для тех, кому еще предстоит там побывать. Впервые на русском языке!

249 RUR

похожие

Подробнее

Ирина Щеглова Новогодний тролль


«– Увидеть Париж и не умереть, – пробормотала Ольга, рассматривая путеводитель по городу мечты. Или это Нью-Йорк город мечты? Нет, Нью-Йорк город больших возможностей, Рим – Вечный город, а Париж – о, Париж! Город влюбленных! Уж кому знать, как не ей, получившей в подарок от Парижа ее последнюю, такую горькую, но такую осязаемо-прекрасную любовь…»

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Эдвард Резерфорд Париж. В 2 томах (комплект)


Город любви. Город роскоши. Город страха. Город веселья.Захватывающая история о том, как небольшое военное поселение древних римлян на топких берегах Сены чудесным образом превратилось в Город Огней, эпицентр западной цивилизации.Увлекательная история многих поколений пяти семей, чьи судьбы причудливым образом переплелись в Париже. Аристократов, ведущих свой род от рыцарей Карла Великого, бунтарей, разжигавших огонь Великой французской революции, торговцев, потерявших все во время правления Людовика XV и опять разбогатевших при Наполеоне, простолюдинов с Монмартра, строивших Эйфелеву башню и грабивших богатеев около кабаре "Мулен Руж". Рассказ о любви, предательстве и семейных тайнах, о людях, создавших Париж, великий центр мировой культуры.Это роман для всех, кто был в Париже и влюбился в этот город.Эта книга для тех, кому еще предстоит там побывать.

334 RUR

похожие

Подробнее

Строгов М. Париж. Путеводитель Пти Фюте


"Есть Париж литературный и Париж артистический, Париж египетский и Париж готический, Париж роскошных дворцов и Париж катакомб, Париж залитых огнями широких проспектов и Париж узких, выложенных истертыми булыжниками улочек, где так просто заблудиться и так же просто найтись. Есть Париж для эстетов и Париж для гурманов, рождественский Париж для тех, кто верит в сказку, и февральский Париж для тех, кто верит в любовь. В Париж стремились и оставили свой след в его душе Хэмингуэй и Маркес, Дягилев и Нижинский, Шопен и Модильяни, Бунин и Цветаева... Париж - это город, в котором поселилась вечность. Воздух Парижа наэлектризован эмоциями тех, кто влюбился в этот город, преклоняется перед его прошлым и настоящим, восхищается его обликом и мечтает о новой встрече, ибо даже звук его имени - Париж - никого не оставит равнодушным. Не пора ли и вам найти свой незабываемый Париж?!" Пьер-Кристиан Броше

253 RUR

похожие

Подробнее

Крылова М. перевод. Париж : путеводитель


Париж, город-светоч. Париж, самая прекрасная столица мира. Париж, город разнообразия и изобилия. Париж, о котором мечтает любой иностранец и француз из любого уголка Франции. Город настолько богат, что за один уик-энд, как ни поройся его растянуть, просто невозможно везде побывать и все увидеть. Чтобы облегчить читателю знакомство с Парижем, мы представляем город не целиком, а частями. Одни из них более туристические, другие - менее, но все интересны. Можно сказать, что Париж состоит из множества маленьких городков, у каждого из которых своя душа, свой особый образ жизни, созданный поколениями его обитателей. Сегодня этот многонациональный город пытается сочетать в себе своеобразие самых разных своих жителей. Чтобы познакомиться с Парижем, надо запастись порой прочной спортивной обуви, не раздумывая нырять в любую улочку, забираться в любой дворик, вертеть головой, а еще - смешиваться с местными жителями во всех необычных, модных или неожиданных местах.

276 RUR

похожие

Подробнее

Джованна Маджи Весь Париж


Париж! Уникальный город, населенный образами и чувствами, символ искусства жить и искусства любить, город, в котором тесно переплетены звуки, краски и воспоминания. Порой они дополняют друг друга, порой спорят. Париж, город иллюзий и миражей, в памяти каждого из нас сохраняется навсегда: мы оставляем там частичку себя, которая постоянно манит нас вернуться.

434 RUR

похожие

Подробнее

Елена Крюкова Русский Париж


Русские в Париже 1920-х – 1930-х годов. Мачеха-чужбина. Поденные работы. Тоска по родине. Великая поэзия, бессмертная музыка. Истории любви, огненными печатями оттиснутые на летописном пергаменте века. Париж – столица мира, город с тысячью лиц, видевший драму русской эмиграции. Художники и политики. Генералы, ставшие таксистами, и княгини, ставшие модистками. А с востока тучей надвигается Вторая мировая война… За вымышленными именами угадывается подлинность ярких, незабываемых судеб.

80 RUR

похожие

Подробнее

Города мира: Париж


Париж называют "Городом Света", "Городом Любви" и "Столицей Моды". Берега Сены, Монмартр и Латинский Квартал рассказывают нам о знаменитых деятелях искусства: Дюма, Золя и Виктор Гюго описывали этот город в своих произведениях....Содержание: 01. Бастилия02. Водные экскурсии03. Мосты04. Елисейские Поля05. Триумфальная Арка 06. Монмартр07. Версаль08. Диснейленд09. Эйфелева башня10. Ночной Париж11. Собор Парижской Богоматери

137 RUR

похожие

Подробнее

Париж. История. Архитектура. Природа. Музеи


Париж - город любви и романтики, богатейшей истории и культуры, город музеев и памятников, садов и парков... Эйфелева башня и Нотр-Дам, Лувр и Сакре-Кер, Музеи Пикассо и Родена... Все богатство мира, всех эпох и всех гениев, можно найти здесь, в Париже... От крыш до мостовых, любой парижский закоулок имеет своих знатоков и поклонников, и любой из прелестных уголков города удивителен и неповторим. Состоящий из мини-городков Париж, как калейдоскоп, построен из знаменитых кварталов, улочек, памятников. Для любознательных путешественников, мечтающих открыть для себя Париж и познакомиться с его наследием, - этот неповторимый путеводитель, который благодаря уникальным иллюстрациям и рисункам дает полную информацию об истории и искусстве, архитектуре и природе, музеях и достопримечательностях, ресторанах и магазинах города. Гуляйте по Парижу и любуйтесь его красотами!

503 RUR

похожие

Подробнее

Анна Мулен Париж. Город любви, город разбитых сердец


Молодая москвичка, пережив расставание, решает бросить все и начать жизнь с чистого листа в городе своей мечты – Париже. Не имея работы и не владея языком, она открывает для себя новую страну и пытается стать частью нового общества. Получится ли у нее осуществить мечту? Это книга не только о парижской жизни и нравах парижан, о модных столичных заведениях и живописных уголках Франции, но и о поисках себя и своего счастья и, конечно, о любви.

200 RUR

похожие

Подробнее

Кларк С. Париж с изнанки Как приручить своенравный город

Набор стикеров, Санкт-Петербург: «Петербург - город любви и котиков» А5


Набор стикеров "Санкт-Петербург": «Петербург - город любви и котиков», формат А5, фигурные

132 RUR

похожие

Подробнее

Париж с детьми. Путеводитель


Новый оранжевый гид по Парижу ломает надоевшие стереотипы о том, что Париж - город для взрослых, город романтических пар или плотской любви. Мы приглашаем вас в Париж... с детьми! С нашим гидом вы приобщите их к мировой культуре, и это будет им интересно, - покажете детям любопытные картины и скульптуры в музеях, которые, несомненно, покажутся им невероятными, и они их надолго запомнят, потому что вы прочитаете им из книжки любопытные подробности, истории и легенды, связанные с экспонатами. А потом вы "зарядите" их положительными эмоциями в развлекательных парках - с нашим гидом вы умудритесь не пропустить ни одного достойного развлечения! Это будет лучшее семейное путешествие, которое останется в памяти на всю жизнь!

473 RUR

похожие

Подробнее

Булгакова Г.А. Париж с детьми: путеводитель / 2-е изд., испр. и доп.


Этот обновленный и дополненный оранжевый гид по Парижу ломает надоевшие стереотипы о том, что Париж - город для взрослых, город романтических пар или плотской любви. Мы приглашаем вас в Париж... с детьми!С нашим гидом вы приобщите их к мировой культуре и это будет им интересно - покажете детям любопытные картины и скульптуры в музеях, которые несомненно покажутся им невероятными и они их надолго запомнят, потому что вы прочитаете им из книжки любопытные подробности, истории и легенды, связанные с экспонатами. А потом вы "зарядите" их положительными эмоциями в развлекательных парках - с нашим гидом вы умудритесь не пропустить ни одного достойного развлечения! Это будет лучшее семейное путешествие, которое останется в памяти на всю жизнь!

478 RUR

похожие

Подробнее

Стефанович А. Париж ночью Роман о любви приключениях и удовольствиях

Пако Аррайя. В Париж на выходные


Париж не только город любви и развлечений. Секретный агент Пако Аррайя выполняет задание Конторы по поиску то ли погибшего, то ли затеявшего собственную игру сотрудника разведки, в распоряжении которого оказался контейнер с неким чрезвычайно опасным веществом. И тут совершенно случайно он наталкивается на человека, который много лет назад застрелил его первую жену и двух маленьких детей. Но и это еще не все… Все события книги вымышлены. Любые совпадения дат, имен, названий и обстоятельств - случайны. Во всяком случае, на этом настаивает автор.

223 RUR

Костин С. похожие

Подробнее

Аньес Рокамора Одевая город: Париж, мода и медиа


Монография профессора Лондонского колледжа моды Аньес Рокаморы «Одевая город: Париж, мода и медиа» посвящена анализу основных способов репрезентации Парижа в модной прессе, которая, подобно многочисленным картинам, романам и фильмам о французской столице, воспевает этот город, поддерживая его мифический статус, частности и как столицы моды. На основе публикаций в газетах и журналах автор раскрывает процессы конструирования «парижского мифа» и его значение в модной географии. Отдельное место в книге уделено рассмотрению культурных типов «парижанки» и «прохожей», а также образу Эйфелевой башни, которая часто фигурирует в прессе в качестве фона фешен-съемок.

199 RUR

похожие

Подробнее

Лия Иванова Влюбиться в Париже


«Увидеть Париж и умереть» – эта расхожая фраза имела страшное продолжение в жизни героини данного повествования, студентки из Петербурга, которая приехала в Париж, город «вечной весны» и «роковых страстей», просто отвлечься от серых будней. Остерегайтесь своих «тайных желаний» – они сбываются!

119 RUR

похожие

Подробнее

Город Тобольск, общий вид. Ксилография. Франция, Париж, 1881 год


Автор(-ы): Дюран-Браже (Durand-Brager); Саржен (Sargent). Место издания: Франция, Париж Год: 1881 Размер листа: 26 х 17 см. Состояние очень хорошее, 2-3 незначительных пятнышка на полях. Причины вкладывать деньги в антиквариат в кризис. Статья OZON Гид

1000 RUR

похожие

Подробнее

Аньес Рокамора Одевая город. Париж, мода и медиа


Монография профессора Лондонского колледжа моды Аньес Рокаморы "Одевая город. Париж, мода и медиа" посвящена анализу основных способов репрезентации Парижа в модной прессе, которая, подобно многочисленным картинам, романам и фильмам о французской столице, воспевает этот город, поддерживая его мифический статус, в частности и как столицы моды. На основе публикаций в газетах и журналах автор раскрывает процессы конструирования "парижского мифа" и его значение в модной географии. Отдельное место в книге уделено рассмотрению культурных типов "парижанки" и "прохожей", а также образу Эйфелевой башни, которая часто фигурирует в прессе в качестве фона фэшн-съемок.

319 RUR

похожие

Подробнее

Париж. Раскраска в конверте


Карта-раскраска "Париж" - это не просто раскраска, а целое путешествие! Изучайте извилистые улочки, знакомьтесь с интересными памятниками и достопримечательностями города, наполняйте город яркими красками! Карта-раскраска подарит новые впечатления и увлечет вашего ребенка или целую компанию!Размер раскраски в развернутом виде - 60х90 см.

316 RUR

похожие

Подробнее

Дарья Дорошилова Верни мое сердце, Париж!


Варя отправляется на экскурсию в◦Париж вместе со своими однокурсниками. Этот город подарит ей встречу с талантливым художником по имени Флоран. Неожиданно вспыхнувшее чувство позволит Варе увидеть мир с другой стороны и познать настоящую любовь.

250 RUR

похожие

Подробнее

Доунс С. Париж на тарелке : [роман]


Стивен Доунс, один из самых прославленных ресторанных критиков Австралии, возвращается на двенадцать дней в Париж, город огней и ресторанов, чтобы проверить - по праву ли так славится французская кухня. Что он узнал и открыл вновь для себя? Об этом его "гастрономический дневник".

316 RUR

похожие

Подробнее

Александр Куприн Барри


«Париж сказочно велик. В сущности, это не один город, а двадцать отдельных городов, не считая множества пригородов, которые, постоянно разрастаясь, инстинктивно тянутся на слияние с центром. С уверенностью можно сказать, что нет ни одного человека на свете, который знал бы весь Париж…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Мерлин Лавлэйс Пикантная сделка


Сара была потрясена, когда к ней явился Девон Хантер, третий в списке самых сексуальных холостяков, составленном журналом, в котором она работала, и заявил, что ее сестра Джина обокрала его. Чтобы спасти Джину от тюрьмы, Сара соглашается сыграть роль невесты Девона и отправиться с ним в Париж, в город любви…

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Янг С. Город моей любви Роман

Париж. rtNote. Бульвар


Этому городу более 2000 лет, но он молод — как мечта о любви. Во все времена здесь искали вдохновение величайшие художники, поэты и писатели слагали оды этому городу, сюда стремились те, кто хотел узнать тонкий вкус жизни. Здесь есть все, о чем стоит мечтать: романтика, приключения, развлечения, искусство, мода и необыкновенно вкусный шоколад. Название этого города знают все. Это — Париж.

522 RUR

похожие

Подробнее

Эвелина Каравай Питер. Только по любви


Расскажи мне, что в сердце скрываешь ты,Где пропадаешь ты? Может быть, встретимся?Перестань хитрить и разводить мосты,Мы перешли на «ты», пусть даже не верится.Счастье моё, доставай свой старый путеводитель.Я знаю город любви не Париж, а дождливый Питер.Счастье моё, раскрывай свои координаты.Я знаю, там где любовь – лучшие в мире закаты.Z.I.M.A., «Питер»Посвящаю книгу моей подруге Марии Энгель, А также всей прекрасной половине человечества, которая верит в любовь

320 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Ландбург На последнем сеансе


Новый роман Михаила Ландбурга – о Любви. Любви, пронесенной сквозь жизнь. До конца. Атмосфера романа – пряная, плотная, средиземноморская. В романе чувствуется Тель-Авив – город, не утихающий 24 часа в сутки, город, где все чувства и желания обострены.

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Ключница Город Подарков Ретро. Париж, цвет: белый


Объемная настенная ключница с удобным отделением для ключей любого размера. Такая ключница украсит интерьер помещения, а также поможет создать атмосферу уюта.

3423 RUR

Город Подарков похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в miro101.ru