Ооо олеос ru - miro101.ru
MIRO101.RU

олеос масло тмина черного 110 мл

Суперчистотел Oleos, 3,6 мл


Для коррекции несовершенств кожи (участков избыточного ороговения)

57 RUR

ООО "Олеос" RU похожие

Подробнее

чайное дерево масло 10 мл

Суперчистотел Oleos, 1,2 мл


Для коррекции несовершенств кожи (участков избыточного ороговения)

51 RUR

ООО "Олеос" RU похожие

Подробнее

олеос масло эфирное сосна обыкновенная 10 мл

олеос масло эфирное мелисса лекарственная 10 мл

олеос масло эфирное розмарин лекарственный 10 мл

олеос масло косметическое чистотел 30 мл

репейное масло 100 мл

Роза масло эфирное 10мл /ООО Олеос/

Масло баттер Бабассу Oleos, 50 мл


Баттер для тела Бабассу – 100% натуральное косметическое масло. Отлично питает, увлажняет, придает эластичность и мягкость коже. Предупреждает преждевременное старение кожи, разглаживает морщинки. Питает и ухаживает за кожей рук и кутикулой. Придает здоровый блеск и объем волосам. Подходит для жирной и сухой кожи.

363 RUR

ООО "Олеос" RU похожие

Подробнее

Масло баттер Какао Oleos, 50 мл


Баттер для тела Какао – 100% натуральное косметическое масло. Прекрасно увлажняет, смягчает кожу, повышая ее нежность и эластичность. Разглаживает мимические морщинки, придает коже сияние. Подходит для сухой и увядающей кожи.

363 RUR

ООО "Олеос" RU похожие

Подробнее

суперчистотел раствор 3,6 мл аспера

Репейное масло Oleos, 100 мл


Репейное масло– эффективное средство по уходу за волосами. Репейное масло питает и укрепляет корни волос, насыщает их необходимыми витаминами и стимулирует активный рост. Возвращает волосам натуральный блеск и жизненную силу, увлажняет и успокаивает кожу головы.

86 RUR

ООО "Олеос" RU похожие

Подробнее

Масло баттер Манго Oleos, 50 мл


Баттер для тела Манго – 100% натуральное косметическое масло. Прекрасно увлажняет кожу, придает ей мягкость и бархатистость. Делает волосы более эластичными, придает им гладкость и блеск. Подходит для всех типов кожи

304 RUR

ООО "Олеос" RU похожие

Подробнее

Масло баттер Кокоса Oleos, 50 мл


Баттер для тела Кокоса – 100% натуральное косметическое масло. Превосходно увлажняет кожу, возвращая ей мягкость и бархатистость. Способствует сохранению упругости и эластичности кожи, разглаживает и успокаивает кожу. Препятствует появлению пигментный пятен. Подходит для всех типов кожи, в том числе проблемной.

349 RUR

ООО "Олеос" RU похожие

Подробнее

Масло баттер Ши Oleos, 50 мл


Баттер для тела Ши – 100% натуральное косметическое масло. Прекрасно увлажняет, смягчает, успокаивает, восстанавливает и регенерирует кожу, придает ей гладкость и бархатистость. Защищает от воздействия УФ-лучей. Улучшает структуру волос, предотвращает их ломкость, придает естественный блеск. Подходит для очень сухой и чувствительной кожи.

304 RUR

ООО "Олеос" RU похожие

Подробнее

аспера масло эфирное грейпфрут 10 мл

аспера масло косметическое виноградной косточки 30 мл

аспера масло косметическое чистотел 30 мл

Репейное масло с экстрактом крапивы Oleos, 100 мл


Питет и укрепляет корни волос, восстанавливает поврежденную структуру волос, устраняет шелушение кожи головы, устраняет сухось кожи и волос. Благодаря экстракту крапивы, репейное масло оказывает положительное влияние на рост волос, улучшает их состояние. Нормализует кровообращение кожи головы, оказывает противовоспалительное действие. Возвращает волосам естественный блеск и жизненные силы.

86 RUR

ООО "Олеос" RU похожие

Подробнее

Масло для ресниц и бровей Укрепление Oleos, 8 мл


Масло для ресниц и бровей «Укрепление» содержит комплекс натуральных питательных масел и витаминов, способствует увеличению видимого объема ресниц и бровей, сокращает выпадение волосков. Подходит для чувствительной кожи. Эффективное сочетание ингредиентов Масла для ресниц и бровей «Укрепление» способствует быстрому восстановлению и укреплению ресниц и бровей. Уменьшает выпадение, ревитализирует, увеличивает толщину волосков ресниц и бровей, восстанавливает естественный цвет.

192 RUR

ООО "Олеос" RU похожие

Подробнее

Косметическое масло КМ Абрикосовое, 30 мл


Абрикосовое масло насыщает кожу витаминами: A, B, C, D и F. Устраняет сухость и шелушение. Препятствует появлению морщин, разглаживает, повышает эластичность кожи, помогает бороться с целлюлитом. Косметическое масло абрикосовое широко применяется в косметологии для ухода за кожей и волосами, в косметике для детей и в качестве основы для массажных и антицеллюлитных смесей. Увлажняет, витаминизирует, устраняет сухость и шелушение, смягчает, поддерживает молодость кожи.

153 RUR

ООО "Олеос" RU похожие

Подробнее

Масло Природный антисептик АЧД эфирное Oleos, 5 мл


Эфирное масло австралийского чайного дерева изготовлено из листьев растения сорта Melaleuca altermifolla, является признанным природным антисептиком. Масло имеет стабильно высокое и сбалансированное содержание активных компонентов, обуславливающих его высокое антисептическое и противовоспалительное действие. Эфирное масло австралийского чайного дерева улучшает состояние жирной кожи, сужает поры. Снимает раздражение и покраснение при укусах насекомых.

177 RUR

ООО "Олеос" RU похожие

Подробнее

Репейное масло с экстрактом красного перца Oleos, 100 мл


Питет и укрепляет корни волос, восстанавливает поврежденную структуру волос, устраняет шелушение кожи головы, устраняет сухось кожи и волос.Репейное масло с экстрактом красного перца – эффективное средство для роста волос. Репейное масло укрепляет и оживляет клетки корней волос, придает волосам здоровый вид и возвращает естественный блеск и шелковистость. Предотвращает образование перхоти.

86 RUR

ООО "Олеос" RU похожие

Подробнее

Масло массажное Пробуждение чувств Oleos, 100 мл


Эфирные масла имбиря и иланг-иланга являются активными афродизиаками, символизирующими нежность, теплоту, силу. Они также оказывают подтягивающее, омолаживающее действие на кожу, уменьшают целлюлит. Натуральные масла виноградной косточки и макадамии обладают выраженными восстанавливающими и омолаживающими свойствами, оживляют и смягчают кожу. Массажное масло «Пробуждение чувств» повышает чувственность, тонизирует, наполняет энергией. Повышает упругость кожи и устраняет проявления целлюлита.

272 RUR

ООО "Олеос" RU похожие

Подробнее

дыши масло 10 мл

гепатофильтр 30 капс

Масло Природный антисептик АЧД с пихтой косметическое Oleos, 30 мл


Косметическое масло чайного дерева с эфирным маслом пихты изготовлено на основе масляного экстракта календулы лекарственной и смеси 100% натуральных эфирных масел австралийского чайного дерева и пихты сибирской. Оказывает ранозаживляющее, противовоспалительное, бактерицидное, тонизирующее и дезодорирующее действие. Косметическое масло австралийского чайного дерева с эфирным маслом пихты обладает явно выраженным бактерицидным и противомикробным действием. Активные действующие вещества, входящие в состав эфирного масла пихты, являются сильными антисептиками, а активные действующие вещества, входящие в состав масляного экстракта календулы лекарственной, препятствуют возникновению и развитию бактериальной и грибковой инфекции кожи. Предназначено только для наружного применения.

279 RUR

ООО "Олеос" RU похожие

Подробнее

Комментарии