Булганова е вечники 2 книга огня роман - miro101.ru
MIRO101.RU


Булганова Е. Книга огня

Булганова Е. Вечники. 2. Книга огня : роман


Вторая книга фэнтези-серии «Вечники» писательницы Елены Булгановой, финалиста VII сезона литературного конкурса «Новая детская книга».
Лида Весна поступает в 10-й класс Санкт-петербургского лицея и старается быть тише воды, ниже травы. Но как не совать нос не в свое дело, если новые одноклассники и их знакомые увлечены таинственной игрой на выживание? И как оставаться в стороне, если старая дружба подвергается испытаниям? И уж совершенно невозможно сидеть сложа руки, когда всем друзьям Лиды — и вечникам, и смертным — грозит страшная опасность!

426 RUR

похожие

Подробнее

Булганова Е. Книга земли

Булганова Е. Вечники. 1. Книга воды : роман


Первая книга фэнтези-серии, вошедшая в шорт-лист VII сезона литературного конкурса "Новая детская книга".
Когда-то давно Лида Весна уцелела в страшной катастрофе и с тех пор жила самой обычной жизнью. Но, приехав в маленький городок под Санкт-Петербургом, девушка знакомится с теми, кто обладает то ли потрясающим даром, то ли чудовищным проклятием... а кроме того, узнает, что тоже владеет сверхспособностями. Теперь Лиде нужно понять главное - кому можно довериться, а от кого следует бежать сломя голову, если ей дорога ставшая такой необычной жизнь.

426 RUR

похожие

Подробнее

Булганова Е. Книга воды

Елена Булганова Книга огня


Вторая книга фэнтези-серии «Вечники» писательницы Елены Булгановой, финалиста VII сезона литературного конкурса «Новая детская книга». Лида Весна поступает в 10-й класс санкт-петербургского лицея и старается быть тише воды ниже травы. Но как не совать нос не в свое дело, если новые одноклассники и их знакомые увлечены таинственной игрой на выживание? И как оставаться в стороне, если старая дружба подвергается испытаниям? И уж совершенно невозможно сидеть сложа руки, когда всем друзьям Лиды – и вечникам, и смертным – грозит страшная опасность!

199 RUR

похожие

Подробнее

Елена Булганова Книга земли


Третья, заключительная книга фэнтези-серии «Вечники» писательницы Елены Булгановой, финалиста VII сезона литературного конкурса «Новая детская книга». Лида Весна наконец узнает, кто настоящий хозяин Книги талантов и для чего потребовалась вся комбинация по выявлению ее таланта Наследницы. И она понимает: Книга талантов должна быть уничтожена, но в то же время… не может быть уничтожена. Найдется ли решение для такой задачи?. Можно ли, не нарушив законы вечников, спасти всех – и вечников, и полувечников, и простых смертных?. А если нет – как избежать наказания от таинственных Семерых?.

199 RUR

похожие

Подробнее

Булганова Е. Девочка, которая спит: роман


Первая книга фэнтези-серии «Инсомния» писательницы Елены Булгановой, автора популярного цикла «Вечники». Пятнадцатилетний Алеша когда-то давно познакомился с девочкой Иолой. Познакомился во сне. Иола жила странной, немного жутковатой жизнью: она могла бодрствовать только тогда, когда Алеша спал. А когда он просыпался, тут же проваливалась в беспробудный сон. И вот несколько лет спустя Иола стала сниться ему снова... Теперь-то она знает, как ей зажить нормальной жизнью: Алешу надо просто-напросто убить! Жизнь Алеши стремительно превращается в настоящий кошмар. Единственный выход - это довериться необыкновенному профессору и сбежать из дома в лагерь для подростков. Точнее, для весьма необычных подростков, оказавшихся в беде.

456 RUR

похожие

Подробнее

Булганова Е. Вечники. 3. Книга земли : роман


Третья, заключительная книга фэнтези-серии «Вечники» писательницы Елены Булгановой, финалиста VII сезона литературного конкурса «Новая детская книга».
Лида Весна наконец узнает, кто настоящий хозяин Книги талантов и для чего потребовалась вся комбинация по выявлению ее таланта Наследницы. И она понимает: Книга талантов должна быть уничтожена, но в то же время… не может быть уничтожена.
Найдется ли решение для такой задачи?
Можно ли, не нарушив законы вечников, спасти всех — и вечников, и полувечников, и простых смертных?
А если нет — как избежать наказания от таинственных Семерых?

426 RUR

похожие

Подробнее

Роулинг, Джоан Кэтлин Гарри Поттер и Кубок Огня: Роман


Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Дж.К. Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений. «Гарри Поттер и Кубок Огня» – история продолжается.

561 RUR

похожие

Подробнее

Лев Вершинин. Фантастические произведения в 2 томах (комплект)


В сборник вошли фантастические романы и рассказы Л.Р.Вершинина. Том 1. 1. Возвращение короля (роман) 2. Хроники неправильного завтра (роман) 3. Первый год республики (роман) 4. Сага воды и огня (рассказы) Том 2. 1. Двое у подножия вечности (роман) 2. Обмен ненавистью (рассказы)

293 RUR

Вершинин Л.Р. похожие

Подробнее

Андрей Васильев Файролл. Два огня (+Бонус)


"Два огня" – фантастический роман Андрея Васильева, десятая книга цикла «Файролл», жанр боевое фэнтези, LitRPG. Время не стоит на месте, а потому и события, происходящие в жизни главного героя, заставляют его двигаться вперед все быстрее и быстрее, не давая времени на то, чтобы остановиться и посмотреть – а куда он собственно бежит? И правильное ли выбрано направление для бега? Данное издание содержит специальную расширенную авторскую версию романа, ранее не издававшуюся! БОНУС!!! – 2 бесплатных рассказа: Файролл. За пригоршню конфет Файролл. Один квест на двоих Книга 01. «Игра не ради игры». Книга 02. «Пути Востока». Книга 03. «Край холодных ветров». Книга 04. «Гонг и чаша». Книга 05. «Сицилианская защита». Книга 06. «Черные флаги Архипелага». Книга 07. «Разные стороны». Книга 08. «Слово и сталь». Книга 09. «Право выбора». Книга 10. «Два огня» Книга 11. «Снисхождение. Том 1» © Васильев Андрей © ИДДК

190 RUR

похожие

Подробнее

Федоров Е. Каменный Пояс Роман-трилогия Книга третья Хозяин Каменных гор Части 3-4

Тодд Ч. Крылья огня Роман

Симонов И.Л. Приговоренные: Роман -2-е изд. стереотип.

Филановская Л. Ада Булганова Симон Лютер

Гаглоев Е. Власть огня

Соболь Е. Дар огня

Елена Булганова Девочка, которая спит


Первая книга фэнтези-серии «Инсомния» писательницы Елены Булгаковой, автора популярного цикла «Вечники». Пятнадцатилетний Алеша когда-то давно познакомился с девочкой Полой. Познакомился… во сне. Иола жила странной, немного жутковатой жизнью: она могла бодрствовать только тогда, когда Алеша спал. А когда он просыпался, тут же проваливалась в беспробудный сон. И вот несколько лет спустя Иола стала сниться ему снова… Теперь-то она знает, как ей зажить нормальной жизнью: Алешу надо просто-напросто убить! Жизнь Алеши стремительно превращается в настоящий кошмар. Единственный выход – это довериться необыкновенному профессору и сбежать из дома в лагерь для подростков. Точнее, для весьма необычных подростков, оказавшихся в беде.

199 RUR

похожие

Подробнее

Луи Жаколио (комплект из 5 книг)


Книга 1. В трущобах Индии Книга 2. Пожиратели огня Книга 3. Грабители морей. Факиры-очарователи Книга 4. Затерянные в океане. Месть каторжника Книга 5. Берег черного дерева

622 RUR

Жаколио Л. похожие

Подробнее

Славина О. Из огня да в полымя Роман

Галина Серебрякова Прометей. Романтическая трилогия в четырех книгах. Похищение огня. Книга 2


В 1960 году Г. Серебрякова заканчивает написание второй книги трилогии "Прометей" и называет ее "Похищение огня" (в двух книгах).

699 RUR

похожие

Подробнее

Ремендер Р. Веном Книга 2 Графический роман

Таривердиев С. Инквизитор Книга 2 Графический роман

Роулинг Дж.К. Гарри Поттер -4 и Кубок Огня (пер.с англ.Спивак М.)


Книга, покорившая мир, эталон литературы для читателей всех возрастов, синоним успеха. Книга, сделавшая Дж.К. Роулинг самым читаемым писателем современности. Книга, ставшая культовой уже для нескольких поколений. "Гарри Поттер и Кубок Огня" – история продолжается.

752 RUR

похожие

Подробнее

Достоевский Ф.М. Идиот. Роман в 4 частях.- 2-е изд.

Наталья Степанова Большая книга огня


«Большая книга огня» – это собрание заговоров, обрядов и тайных практик, связанных с огнем. Все эти сведения столетиями хранились в семье потомственной сибирской целительницы Натальи Степановой. Огонь – это древний сакральный символ. Укрощение огня – это первая победа первобытного человека, начало его трансформации, зарождение цивилизации. В русской заговорной традиции огню придавалось огромное значение. Пламя свечи, печной дым, обрядовый костер – со всем этим испокон веков работали ведуны и знахари. С помощью «Большой книги огня» теперь и вы научитесь работать со стихией огня и сможете сделать огонь своим магическим помощником.

199 RUR

похожие

Подробнее

Набоков В. Взгляни на арлекинов Роман 2-е издание переработанное и дополненное

Ивины Е. и Л. Охота на секретного агента. Роман. В 2-х томах

Корниловы И.В. и Т.М. ТеоПсихоФизиология. Книга 2.Из огня да в Пламя!


С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении.

263 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии