MIRO101.RU

Эльма масло для укрепления ресниц и бровей 10мл


Косметическое масло для укрепления ресниц и бровей. Укрепляет, питает, увлажняет, восстанавливает естественный цвет. Ресницы и брови – не только украшение наших глаз, но и их защита. Чтобы они оставались густыми, гладкими и гибкими требуется ежедневный уход за ними, особенно для тех, кто регулярно пользуется тушью. Форма выпуска Флакон 10 мл. Активные компоненты Масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, гиалуроновая кислота), витамин Е. Действие Косметическое масло для укрепления бровей и ресниц Elma: - укрепляет, - питает, - увлажняет, - восстанавливает естественный цвет, - способствует росту, - сохраняет природную густоту и форму. Способ применения Нанести масло на чистые ресницы или брови, оставить на 10-15 минут, затем излишки удалить салфеткой. Условия хранения при комнатной температуре. Срок годности 2 года.

156 RUR
Elma

Elma / / похожие

Подробнее

Vivienne Sabo Репейное масло для роста и укрепления ресниц и бровей Ideal Sublime, 6 мл


Репейное масло для укрепления и роста бровей и ресниц. Питает луковицы ресниц, благотворно влияет на укрепление и рост, придает им эластичность .

213 RUR
Vivienne Sabo

Vivienne Sabo / / похожие

Подробнее

BeautyMania Масло для ресниц и бровей в капсулах Аравийский Миндаль №80


Чтобы ресницы и брови оставались густыми, гладкими и сохраняли свой цвет, за ними нужно ухаживать. Масло для укрепления ресниц и бровей BeatyMania содержит только натуральные масла, экстракт, витамины, которые способствуют увеличению длины, густоты и толщины бровей и ресниц.

69 RUR
BeautyMania

BeautyMania / / похожие

Подробнее

Эльма масло для укрепления ресниц и бровей с кисточкой и расческой 8мл


Ресницы и брови – не только украшение наших глаз, но и их защита. Чтобы брови  ресницы оставались густыми, гладкими и не выпадали, за ними требуется ежедневный качественный уход. Масло станет первым помощником в этом особенно для тех женщин, которые часто используют тушь для ресниц. Фармацевтическое действие Масло укрепляет,  питает,  увлажняет,  восстанавливает естественный цвет, способствует росту, сохраняет природную густоту и форму. Особые указания http://www.rlsnet.ru/

145 RUR
Elma

Elma / / похожие

Подробнее

Масло для ресниц и бровей Укрепление Oleos, 8 мл


Масло для ресниц и бровей «Укрепление» содержит комплекс натуральных питательных масел и витаминов, способствует увеличению видимого объема ресниц и бровей, сокращает выпадение волосков. Подходит для чувствительной кожи. Эффективное сочетание ингредиентов Масла для ресниц и бровей «Укрепление» способствует быстрому восстановлению и укреплению ресниц и бровей. Уменьшает выпадение, ревитализирует, увеличивает толщину волосков ресниц и бровей, восстанавливает естественный цвет.

192 RUR
ООО "Олеос" RU

ООО "Олеос" RU / / похожие

Подробнее

Godefroy Double Lash&Brow Organic Oil Масло-активатор роста бровей и ресниц натуральная формула, 3 мл


Интенсивная формула с органическим касторовым маслом холодного отжима, натуральными маслами и витамином E для укрепления ресниц и бровей, предотвращения их выпадения и стимуляции роста.

599 RUR
Godefroy

Godefroy / / похожие

Подробнее

Lashem Сыворотка для роста и укрепления ресниц и бровей с пептидами, 3 мл


Основа продукта – сыворотка для роста ресниц и бровей, амино-кислоты, протеины и запатентованный антивозрастной комплекс QuSome. Гарантирует максимальное питание и абсорбцию интенсивной формулы средства. Клинические исследования подтвердили, что 100% женщин заметили улучшения роста ресниц и бровей уже через 2 недели!

5200 RUR
Сыворотка для роста и укрепления ресниц и бровей с пептидами, 3 мл Lashem

Lashem / Сыворотка для роста и укрепления ресниц и бровей с пептидами, 3 мл / похожие

Подробнее

Масло для укрепления ресниц и бровей 10мл Elfarma (10 мл)


Женские ресницы и брови ежедневно подвергаются вредному воздействию извне. Частые процедуры окрашивания могут привести к выпадению и замедлению роста ресниц. Важно обеспечить им своевременный уход. Применяя регулярно масло для ресниц и бровей Elma, вы сможете быть спокойны за их здоровье и красоту. Натуральные компоненты средства укрепляют волосяной корень и нейтрализуют вред от внешних факторов. Состав Масло касторовое, СО2 экстракт (горофит) крапивы, СО2 экстракт (горофит) репейника, Масло растительное, Витаминный комплекс Липосентол – мульти, Отдушка «Календула», Витамие Е, Антиоксидант Токобиол С.

171 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

VS Репейное масло для роста и укрепления ресниц и бровей / eyebrow and lashes burdock oil “Ideal Sublime”

ОЛЕОС/OLEOS масло для ресниц и бровей Стимулятор роста 8мл


Масло для ресниц и бровей «Стимулятор роста» содержит комплекс натуральных питательных масел и витаминов, способствует росту ресниц и бровей, повышает их густоту. Подходит для чувствительной кожи.  ПОКАЗАНИЯ Активные компоненты Масла для ресниц и бровей «Стимулятор роста» усиливают рост волосков ресниц и бровей, оказывают интенсивное увлажняющее и восстанавливающее действие. Масло возвращает естественный блеск, повышает густоту и упругость волосков ресниц и бровей. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Индивидуальная непереносимость продукта и его компонентов. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА Для бровей: снимите макияж. Нанесите средство на брови вдоль роста волосков. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Для ресниц: снимите макияж. Щеточкой нанесите масло на ресницы. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Не наносите на веки и кожу под глазами. Используйте 1-2 раза в день.

164 RUR
OLEOS

OLEOS / / похожие

Подробнее

ОЛЕОС/OLEOS масло для ресниц и бровей Укрепление 8мл


Масло для ресниц и бровей «Укрепление» содержит комплекс натуральных питательных масел и витаминов, способствует увеличению видимого объема ресниц и бровей, сокращает выпадение волосков. Подходит для чувствительной кожи. ПОКАЗАНИЯ Эффективное сочетание ингредиентов Масла для ресниц и бровей «Укрепление» способствует быстрому восстановлению и укреплению ресниц и бровей. Уменьшает выпадение, ревитализирует, увеличивает толщину волосков ресниц и бровей, восстанавливает естественный цвет. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Индивидуальная непереносимость продукта и его компонентов. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА Для бровей: снимите макияж. Нанесите средство на брови вдоль роста волосков. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Для ресниц: снимите макияж. Щеточкой нанесите масло на ресницы. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Не наносите на веки и кожу под глазами. Используйте 1-2 раза в день.

164 RUR
OLEOS

OLEOS / / похожие

Подробнее

ОЛЕОС/OLEOS масло для ресниц и бровей питательное 8мл


Масло для ресниц и бровей «Питание» содержит комплекс натуральных питательных масел и витаминов, повышает густоту ресниц и бровей, предотвращает выпадение волосков. Гипоаллергенное средство. Подходит для чувствительной кожи.  ПОКАЗАНИЯ Масло для ресниц и бровей «Питание» бережно ухаживает за нежной кожей вдоль линии роста ресниц и бровей. Насыщает стержень волоса витаминами, активизирует «спящие волоски», предотвращает их выпадение. Делает ресницы и брови более густыми, увеличивает толщину волосков. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Индивидуальная непереносимость продукта и его компонентов. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА Для бровей: снимите макияж. Нанесите средство на брови вдоль роста волосков. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Для ресниц: снимите макияж. Щеточкой нанесите масло на ресницы. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Не наносите на веки и кожу под глазами. Используйте 1-2 раза в день.

164 RUR
OLEOS

OLEOS / / похожие

Подробнее

Белита Бальзам-укрепление для ресниц и бровей Сила природы, с касторовым маслом, 6 мл


Бальзам с касторовым маслом бережно ухаживает за ресницами и бровями, укрепляет поврежденную структуру и стимулирует их рост.Касторовое масло является одним из наиболее эффективных компонентов для укрепления, восстановления и стимулирования роста ресниц и бровей.Входящие в состав бальзама Д-пантенол, экстракт аира и глицерин способствуют восстановлению структуры ресниц и бровей и препятствуют их выпадению.EMortal® Pep пробуждает «спящие» волосяные луковицы, способствуя росту ресниц.Комплекс активных компонентов делает ресницы густыми и длинными, восстанавливает рост бровей.

229 RUR
Белита

Белита / / похожие

Подробнее

Масло Касторовое 25мл


Масло касторовое - увлажняет и питает кожу; замедляет процесс образования морщинок; эффективное средство для укрепления и роста волос, ресниц, бровей; применяется для удаления мозолей, натоптышей на ногах, ускоряет заживление ран, порезов, ссадин.

40 RUR
Mirrolla

Mirrolla / / похожие

Подробнее

Масло Касторовое 50мл


Масло касторовое - увлажняет и питает кожу; замедляет процесс образования морщинок; эффективное средство для укрепления и роста волос, ресниц, бровей; применяется для удаления мозолей, натоптышей на ногах, ускоряет заживление ран, порезов, ссадин.

85 RUR
Mirrolla

Mirrolla / / похожие

Подробнее

Мирролла масло косметическое касторовое 100мл


Касторовое масло - увлажняет и питает кожу; замедляет процесс образования морщинок; эффективное средство для укрепления и роста волос, ресниц, бровей; смягчает мозоли, натоптыши. Косметические масла «Мирролла» – это естественный концентрат витаминов и биологически активных веществ, полученных из природного растительного сырья.

107 RUR
МИРРОЛЛА

МИРРОЛЛА / / похожие

Подробнее

MAC Двусторонняя расческа для ресниц и бровей Двусторонняя расческа для ресниц и бровей


Компактная двухсторонняя расческа для ресниц и бровей идеальна для путешествий. Выполняет две различные функции. Для создания аккуратных, шелковистых и объемных ресниц используйте расческу для ресниц. Для ухода за бровями используйте Brow Brush. После использования сложите расческу.

420 RUR
MAC Двусторонняя расческа для ресниц и бровей Двусторонняя расческа для ресниц и бровей MAC

MAC / MAC Двусторонняя расческа для ресниц и бровей Двусторонняя расческа для ресниц и бровей / похожие

Подробнее

MAC CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей


Щеточка для нанесения туши и разделения ресниц. Также подходит для макияжа бровей. Профессиональные кисти M∙A∙C сделаны вручную из материалов наивысшего качества, с деревянными ручками и ободками из никелированной латуни. Синтетический ворс.

850 RUR
MAC CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей MAC

MAC / MAC CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей / похожие

Подробнее

ESTEL Нежный Гель для Укрепления и Роста Бровей Enigma, 7 мл


Активно стимулирует рост ресниц, делает их более сильными и густыми.

425 RUR
Нежный Гель для Укрепления и Роста Бровей Enigma, 7 мл ESTEL

ESTEL / Нежный Гель для Укрепления и Роста Бровей Enigma, 7 мл / похожие

Подробнее

Sexy Lashes Средство для протеиновой реконструкции ресниц и бровей Protein Botox, 10 мл


Состав для протеиновой реконструкции ресниц и бровей “PROTEIN BOTOX” разработан как основной элемент процедур по восстановлению природной структуры, глубокому увлажнению и увеличению объема ресниц и бровей. Предназначен для использования в процедурах ламинирования и протеиновой реконструкции ресниц и бровей. Уникальный состав «Protein Botox» восстанавливает и питает ресницы и брови изнутри! Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение и питание ресниц и бровей, восстанавливает структуру волоса, стимулирует рост, защищает ресницы и брови от неблагоприятного внешнего воздействия Гидролизированный кератин заполняет пустоты волоса белками, снижает пористость, благодаря чему ресницы и брови приобретают блеск и упругость Коллаген помогает восстановить поврежденную структуру ресниц и бровей, повышает их эластичность Масло усьмы - мощнейший активатор роста ресниц и бровей. Питает и укрепляет волосяные фолликулы Токоферол оказывает омолаживающее и восстанавливающее действие Пантенол питает, укрепляет и утолщает ресницы и брови, делает их гладкими Экстракт кокоса облад...

1829 RUR
Sexy Lashes

Sexy Lashes / / похожие

Подробнее

Как отрастить ресницы в домашних условиях: ТОП-5 покупных ...

Маски, гели сыворотки, масла – это лишь малая часть того, что предлагают производители косметики для отращивания ресниц.

Лампада – это символ веры - FB.ru

Постепенно лампады стали важнейшей деталью убранства храма и атрибутом некоторых церковных обрядов.

Канапе с семгой. Рецепты канапе с фото. | Снова Праздник!

Основу и начинку для канапе мы выбираем, естественно, только одну, а вот украшения можно использовать в самых разных сочетаниях, хоть все вместе.

Электрический ток — Википедия

Вихревые токи (токи Фуко) — «замкнутые электрические токи в массивном проводнике, которые возникают при изменении пронизывающего его магнитного потока», поэтому вихревые токи являются ...

О новых выступлениях против Благодатного огня / Православие.Ru

Я не удивлюсь, если вдруг окажется, что Господь ежегодно сходит в субботу в ад чтобы собрать там праведников, которые могут быть и не людьми Писания.

Русско-татарский словарь - tourlib.net

Из этих примеров видно, что при склонении имен сущ. на татарском языке прибавляются к корню слова окончания, причем для образования множ. числа вставляется суффикс Лар.

Занимаюсь исследованиями по изучению молний. Шаровые не ...

106; Молекулярный биолог. Отвечу на вопросы по генетической инженерии, эволюции ...

Егор Летов. Стихи. | Гражданская Оборона - официальный ...

Вышедший в 2003 году сборник стихов Егора Летова. Подарочный вариант, прекрасное оформление, с красочными фотографиями.

miro101.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Эльма масло для укрепления ресниц и бровей с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте miro101.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Эльма масло для укрепления ресниц и бровей с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.