MIRO101.RU

Салатник Anna Lafarg Primavera, Йорк, 23 см


Салатник Anna Lafarg Primavera выполнен из высококачественного фарфора. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Салатник Anna Lafarg Primavera идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику.

954 RUR
Anna Lafarg Primavera

Anna Lafarg Primavera / / похожие

Подробнее

Салфетница Anna Lafarg Primavera, Йорк, 15 см


Салфетница Anna Lafarg Primavera выполнена из высококачественного фарфора. Дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Салфетница Anna Lafarg Primavera идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику.

290 RUR
Anna Lafarg Primavera

Anna Lafarg Primavera / / похожие

Подробнее

Набор суповых тарелок Anna Lafarg Primavera, Йорк, 2 предмета


Набор суповых тарелок Anna Lafarg Primavera состоит из 2 тарелок одного диаметра. Изделия выполнены из высококачественного фарфора. Такой набор отлично дополнит сервировку стола и подчеркнет ваш прекрасный вкус. Посуда подойдет как для торжественных случаев, так и для обычного обеда.

965 RUR
Anna Lafarg Primavera

Anna Lafarg Primavera / / похожие

Подробнее

Чайник заварочный Anna Lafarg Primavera, Йорк, 1 л


Чайник заварочный Anna Lafarg Primavera изготовлен из высококачественного фарфора. Изделие прекрасно подходит для заваривания вкусного и ароматного чая, травяных настоев. Оригинальный дизайн сделает чайник настоящим украшением стола. Он удобен в использовании и понравится каждому.

1158 RUR
Anna Lafarg Primavera

Anna Lafarg Primavera / / похожие

Подробнее

Чайная пара Anna Lafarg Primavera, Йорк, 200 мл


Чайная пара Anna Lafarg Primavera выполнена из фарфора. Оригинальный яркий дизайн, несомненно, придется вам по вкусу. Чайная пара украсит ваш кухонный стол, а также станет замечательным подарком к любому празднику.

594 RUR
Anna Lafarg Primavera

Anna Lafarg Primavera / / похожие

Подробнее

Кружка Anna Lafarg Primavera, Йорк, 350 мл


Кружка Anna Lafarg Primavera выполнена из качественного фарфора в оригинальном дизайне. Дизайн изделия придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Кружка горячего чая настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение с самого утра.

342 RUR
Anna Lafarg Primavera

Anna Lafarg Primavera / / похожие

Подробнее

Набор салатников Anna Lafarg Primavera, Йорк, 2 предмета


Набор Anna Lafarg Primavera состоит из двух салатников, выполненных из высококачественного фарфора. Изделия оформлены изящным рисунком. Такой набор прекрасно оформит праздничный стол и порадует ваших гостей изысканным дизайном и формой.

630 RUR
Anna Lafarg Primavera

Anna Lafarg Primavera / / похожие

Подробнее

Набор обеденных тарелок Anna Lafarg Primavera, Йорк, 2 предмета


Набор Anna Lafarg Primavera состоит из двух обеденных тарелок, выполненных из высококачественного фарфора. Изделия оформлены изящным рисунком. Такой набор прекрасно оформит праздничный стол и порадует ваших гостей изысканным дизайном и формой.

1261 RUR
Anna Lafarg Primavera

Anna Lafarg Primavera / / похожие

Подробнее

Набор сахарница и молочник Anna Lafarg Primavera, Йорк, 2 предмета


Набор сахарница и молочник Anna Lafarg Primavera изготовлен из высококачественного фарфора. Он станет прекрасным украшением стола и порадует гостей изысканным дизайном и утонченностью. Такой набор идеально впишется в любой интерьер, а также станет идеальным подарком для ваших родных и близких.

889 RUR
Anna Lafarg Primavera

Anna Lafarg Primavera / / похожие

Подробнее

Сервиз обеденный Anna Lafarg Emily, Фантазия, 27 предметов


Обеденный сервиз Anna Lafarg Emily выполнен из фарфора, а благодаря двойному термическому обжигу, тонкостенный фарфор обладает высокой ударопрочностью. Сервиз станет ярким акцентом в сервировке вашего стола. Отлично смотрится и в классическом, и в современном интерьере. В состав набора входит: закусочная тарелка 20,5 см - 6 шт, суповая тарелка 23 см - 6 шт, обеденная тарелка 27 см - 6 шт, салатник 15 см - 2 шт, салатник 23 см, блюдо 36 см, блюдо 27 см, соусник, блюдо под соусник, солонка, перечница.

24298 RUR
Anna Lafarg Emily

Anna Lafarg Emily / / похожие

Подробнее

Набор сахарница и молочник Anna Lafarg Primavera, Йорк


Набор Anna Lafarg Primavera, выполненный из высококачественного фарфора, состоит из сахарницы с крышкой и молочника. Предметы набора декорированы оригинальным изображением. Они прекрасно подойдут для вашей кухни и великолепно украсят стол. Изящный дизайн и красочность оформления набора придутся по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. В состав набора входит: сахарница 300 мл, молочник 250 мл.

842 RUR
Anna Lafarg Primavera

Anna Lafarg Primavera / / похожие

Подробнее

Салатник Anna Lafarg LF Ceramics, Лаванда, 17,5 см


Салатник Anna Lafarg LF Ceramics выполнен из высококачественной керамики. Яркий дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Салатник Anna Lafarg LF Ceramics идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику.

668 RUR
Anna Lafarg LF Ceramics

Anna Lafarg LF Ceramics / / похожие

Подробнее

Салатник Anna Lafarg LF Ceramics, Птичье молоко, 22 см


Салатник Anna Lafarg LF Ceramics выполнен из высококачественной керамики. Дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Салатник Anna Lafarg LF Ceramics идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику.

315 RUR
Anna Lafarg LF Ceramics

Anna Lafarg LF Ceramics / / похожие

Подробнее

Салатник Anna Lafarg LF Ceramics, Оливки, 22 см


Салатник Anna Lafarg LF Ceramics, изготовленный из высококачественной керамики, прекрасно подойдет для подачи различных блюд: закусок, салатов или фруктов.

630 RUR
Anna Lafarg LF Ceramics

Anna Lafarg LF Ceramics / / похожие

Подробнее

Салатник Anna Lafarg LF Ceramics Кантри Хоум (AL-320F9698-LF)


791.5 RUR
Кантри Хоум (AL-320F9698-LF) Anna Lafarg LF Ceramics

Anna Lafarg LF Ceramics / Кантри Хоум (AL-320F9698-LF) / похожие

Подробнее

Чайная пара Anna Lafarg Emily, Фантазия, 200 мл


Чайная пара Anna Lafarg Emily выполнена из фарфора. Оригинальный яркий дизайн, несомненно, придется вам по вкусу. Чайная пара украсит ваш кухонный стол, а также станет замечательным подарком к любому празднику.

1147 RUR
Anna Lafarg Emily

Anna Lafarg Emily / / похожие

Подробнее

Салатник Anna Lafarg, Узор, 23 см


Салатник Узор - это не просто отличный подарок на новоселье, но и замечательный предмет декора, дополняющий ваш дом, наполняющий его гармонией и уютом. Салатник изготовлен из фарфора - чрезвычайно износостойкого и прочного материала, что делает посуду идеальной для ежедневного использования. Фарфор покрыт специальной высокопрочной глазурью, благодаря чему повреждения поверхности столовыми приборами исключены. Он надолго сохраняет свою новизну и не боится высоких температур.

954 RUR
Anna Lafarg

Anna Lafarg / / похожие

Подробнее

Сервиз обеденный Anna Lafarg Emily, Бостон, 50 предметов


Обеденный сервиз Anna Lafarg Emily выполнен из фарфора, а благодаря двойному термическому обжигу, тонкостенный фарфор обладает высокой ударопрочностью. Сервиз станет ярким акцентом в сервировке вашего стола. Отлично смотрится и в классическом, и в современном интерьере. В состав сервиза входят: тарелка обеденная 26 см - 12 шт, тарелка суповая 23,5 см -12 шт, тарелка закусочная 20,5 см - 12 шт, салатник 23 см - 2 шт, салатник 16 см - 4 шт, блюдо 36 см - 2 шт, блюдо 23 см - 2 шт, соусник и блюдо под него, солонка и перечница.

34016 RUR
Anna Lafarg Emily

Anna Lafarg Emily / / похожие

Подробнее

Сервиз обеденный Anna Lafarg Emily, Шенонсо, 27 предметов


Сервиз обеденный Anna Lafarg Emily из фарфора отличается практичностью и эффектным внешним видом. Сервиз прекрасно подойдет для повседневного использования и праздничных мероприятий. Материал не впитывает запахов. Рекомендуется избегать падений и применения высокоабразивных моющих средств. В состав сервиза входят: тарелка обеденная 25,5 см - 6 шт, тарелка суповая 23 см - 6 шт, тарелка закусочная 21 см - 6 шт, салатник 23 см, салатник 16,5 см - 2 шт, блюдо 36,5 см, блюдо 23,5 см, соусник и блюдо под него, солонка, перечница.

15923 RUR
Anna Lafarg Emily

Anna Lafarg Emily / / похожие

Подробнее

Сервиз обеденный Anna Lafarg Emily, Розовый танец, 27 предметов


Сервиз обеденный Anna Lafarg Emily из фарфора отличается практичностью и эффектным внешним видом. Сервиз прекрасно подойдет для повседневного использования и праздничных мероприятий. Материал не впитывает запахов. Рекомендуется избегать падений и применения высокоабразивных моющих средств. В состав сервиза входят: тарелка обеденная 26,5 см - 6 шт, тарелка суповая 23 см - 6 шт, тарелка закусочная 20,5 см - 6 шт, салатник 23 см, салатник 15 см - 2 шт, блюдо 36 см, блюдо 27 см, соусник и блюдо под него, солонка, перечница.

22466 RUR
Anna Lafarg Emily

Anna Lafarg Emily / / похожие

Подробнее

Интернет магазин посуды и бытовой техники Секрет Хозяйки

Поздравляем Вас С наступающим Новым Годом и Рождеством! С 30 декабря 2018 по 13 января 2019 магазин будет находиться на каникулах.

Посуда для индукционных плит

Посуда для индукционных плит. Сейчас, когда настолько широк выбор кухонных плит, покупка плиты превращается в длительное и увлекательное путешествие по магазинам бытовой техники.

Мегаколлекция шикарной столовой посуды CHURCHILL ALEX ...

Яркие и веселые фигурки домашних птиц как нельзя лучше оттеняют снежную белизну фарфора коллекции Roosters (Петухи), делая эту серию по-настоящему модной и креативной.

miro101.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Салатник Anna Lafarg Primavera Фантазия 23 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте miro101.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Салатник Anna Lafarg Primavera Фантазия 23 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.