MIRO101.RU

масло косм. МИРРОЛЛА Касторовое 100 мл


Касторовое
Объем: 100 мл

119 RUR
МИРРОЛЛА

МИРРОЛЛА / / похожие

Подробнее

Мирролла касторовое масло пищевое 50мл


Прозрачная, густая, вязкая жидкость от светло-жёлтого до жёлтого цвета со слабым специфическим запахом Состав касторовое масло. Фармакологическое действие Масло пищевое касторовое "Мирролла". Касторовое масло растительного происхождения, получают из семян растения. Жирнокислотный состав масла составляют глицериды рицинолевой кислоты, а также глицериды линолевой, олеиновой, стеариновой и диоксистеариновой кислот. Пищевая ценность на 100г: жиры - 99,9 г Энергетическая ценность: 889 ккал/кДж Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов, беременность.

65 RUR
МИРРОЛЛА

МИРРОЛЛА / / похожие

Подробнее

Мирролла масло косметическое касторовое 100мл


Касторовое масло - увлажняет и питает кожу; замедляет процесс образования морщинок; эффективное средство для укрепления и роста волос, ресниц, бровей; смягчает мозоли, натоптыши. Косметические масла «Мирролла» – это естественный концентрат витаминов и биологически активных веществ, полученных из природного растительного сырья.

107 RUR
МИРРОЛЛА

МИРРОЛЛА / / похожие

Подробнее

масло косм. МИРРОЛЛА Миндальное 100 мл


Миндальное
Объем: 100 мл

119 RUR
МИРРОЛЛА

МИРРОЛЛА / / похожие

Подробнее

Мирролла Масло касторовое, 100 мл


Масло касторовое - увлажняет и питает кожу; замедляет процесс образования морщинок; эффективное средство для укрепления и роста волос, ресниц, бровей; применяется для удаления мозолей, натоптышей на ногах, ускоряет заживление ран, порезов, ссадин. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

99 RUR
Mirrolla

Mirrolla / / похожие

Подробнее

Мирролла масло косметическое касторовое 25мл


Косметические масла «Мирролла» – это естественный концентрат витаминов и биологически активных веществ, полученных из природного растительного сырья. Косметические масла «Мирролла»: сохраняют эластичность и свежесть кожи; существенно замедляют процессы старения; насыщают кожу витаминами и жирными не насыщенными кислотами; обладают сильным противовоспалительным, регенерирующим и антиоксидантным действием.

40 RUR
МИРРОЛЛА

МИРРОЛЛА / / похожие

Подробнее

Мирролла масло косметическое касторовое 50мл


Касторовое масло - смягчает, питает и отбеливает кожу; замедляет процесс образования морщинок; эффективное средство для укрепления и роста волос, ресниц, бровей; применяется для удаления мозолей, натоптышей на ногах, ускоряет заживление ран. Косметические масла «Мирролла» – это естественный концентрат витаминов и биологически активных веществ, полученных из природного растительного сырья. Косметические масла «Мирролла»: сохраняют эластичность и свежесть кожи; существенно замедляют процессы старения; насыщают кожу витаминами и жирными не насыщенными кислотами; обладают сильным противовоспалительным, регенерирующим и антиоксидантным действием.

74 RUR
МИРРОЛЛА

МИРРОЛЛА / / похожие

Подробнее

Масло касторовое Выдумщики, рафинированное, 100 мл


Касторовое масло "Выдумщики" получают методом горячего прессования семян Клещевины обыкновенной. Масло содержит смесь триглицеридов рицинолевой, линолевой и олеиновой кислот. Масло не высыхает, не образует пленку. Активизирует липидный обмен, восстанавливает защитные функции эпидермиса. Товар может быть использован в качестве добавки при создании мыла в домашних условиях.

176 RUR
Выдумщики

Выдумщики / / похожие

Подробнее

облепиховое масло 50 мл бад


746

55 RUR
Мирролла, ООО

Мирролла, ООО / / похожие

Подробнее

персиковое масло 25 мл


769

35 RUR
ООО "Мирролла"

ООО "Мирролла" / / похожие

Подробнее

антицеллюлитное масло массажное 150 мл


889

99 RUR
МИРРОЛЛА ООО

МИРРОЛЛА ООО / / похожие

Подробнее

Зейтун Масло касторовое, экстра качества, 100% чистое, без примесей, 100 мл


Касторовое масло Зейтун — 100% натуральное. Содержит в большом количестве глицериды рицинолевой кислоты, определяющей ее исключительно ценные свойства. Это масло широко используется в косметических целях при снижении эластичности кожи, признаках увядания — оно разглаживает морщины, снимает отеки, смягчает кожу. Заживляет раны и порезы, снимает кожные аллергические проявления, помогает при воспаленной коже (угревая сыпь, фурункулы), т.к. обладает выраженным бактерицидным действием. Хорошее противоожоговое средство (более эффективное, чем облепиховое масло, т.к. обладает сильным антимикробным действием). Также касторовое масло отлично подходит для улучшения роста волос и их укрепления.

416 RUR
Зейтун

Зейтун / / похожие

Подробнее

Мирролла Репейное масло для волос, с экстрактом чайного дерева, 100 мл


Репейное масло издавна почиталось на Руси как надежное средство от выпадения волос и облысения. Масло содержит природный инулин, богатый комплекс витаминов, протеин, жирные кислоты, дубильные вещества и минеральные соли. Репейное масло "Мирролла" с экстрактом чайного дерева: очищает волосяные фолликулы; уменьшает жирность волос; устраняет зуд и шелушение; укрепляет корни; обладает ярко выраженным антисеборейным действием; стимулирует процесс регенерации, заживления кожи.Товар сертифицирован.

53 RUR
Mirrolla

Mirrolla / / похожие

Подробнее

масло репейное МИРРОЛЛА 99 мл с красным перцем с капельным дозатором


МИРРОЛЛА
Назначение: для укрепления и роста
Тип волос: для склонных к выпадению волос
Объем: 99 мл

64 RUR
МИРРОЛЛА

МИРРОЛЛА / / похожие

Подробнее

масло репейное МИРРОЛЛА 99 мл с капельным дозатором


МИРРОЛЛА
Назначение: для укрепления,успокаивающая кожу
Тип волос: для склонных к выпадению волос
Объем: 99 мл

59 RUR
МИРРОЛЛА

МИРРОЛЛА / / похожие

Подробнее

Мирролла касторовое масло №100 капсулы


Масло касторовое для внутреннего применения «Мирролла»  Касторовое масло растительного происхождения, получают из семян растения. Жирнокислотный состав масла составляют глицериды рицинолевой кислоты, а также глицериды линолевой, олеиновой, стеариновой и диоксистеариновой кислот.  Обогащенный жирными кислотами состав масла положительно влияет на функционирование пищеварительной системы, способствует выведению шлаков, токсинов и лишней жидкости из организма, вызывает слабительное действие.  При попадании в пищеварительный тракт капсула касторового масла вступает во взаимодействие с присутствующими ферментами.  Вследствие этого возникает специальное вещество, активизирующее возбуждение нервных окончаний. Данный процесс стимулирует моторные функции кишечника.  Слабительный эффект после приема касторки заметен уже через 5-6 часов. Эффективность средства заключена в воздействии средства на рецепторы кишечника, вследствие чего происходит усиление перистальтики. Рекомендации по Применению Употреблять в чистом виде по 10 капсул в день. Не рекомендуется прием касторового масла свыше ½ содержимого упаковки в течение дня и более чем 3 дня подряд. Состав Касторовое масло (Ricinus Communis Seed Oil), оболочка капсулы: желатин пищевой, влагоудерживающий агент - глицерин, антиокислитель - лимонная кислота, вода очищенная питьевая. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов, "острый" живот, беременность и лактация, детский возраст. Условия хранения: в защищенном от света месте, при температуре не выше 25°C. Условия отпуска из аптек: без рецепта

76 RUR
МИРРОЛЛА

МИРРОЛЛА / / похожие

Подробнее

Мирролла Масло чаги, 100 мл


обладает мощным антиоксидантным действием; применяется при мышечных и суставных болях; укрепляет капиллярные сеточки и звездочки; обладает ранозаживляющим свойством.

70 RUR
Mirrolla

Mirrolla / / похожие

Подробнее

касторовое масло 30 мл


684

85 RUR
Ярославская ФФ ЗАО

Ярославская ФФ ЗАО / / похожие

Подробнее

Мирролла Масло шиповника, 100 мл


усиливает регенерацию тканей; способствует восстановлению кожи; разглаживает мелкие морщинки; улучшает цвет лица; способствует осветлению пигментных пятен; обладает ранозаживляющим и противоожоговым действием.

60 RUR
Mirrolla

Mirrolla / / похожие

Подробнее

Мирролла масло косметическое жожоба 50мл


99 RUR
Мирролла ООО

Мирролла ООО / / похожие

Подробнее

Масло Мирролла Касторовое | Отзывы покупателей

Касторовое масло вот, пожалуй, одно из самых популярных и недорогих средств в моем арсенале ухода за собой. Я пробовала касторку от многих марок, и у меня дома всегда есть в запасе пара пузырьков этого средства. Применяю я его именно в косметических целях.

Мирролла масло косметическое касторовое - Замечательный ...

Мирролла масло косметическое касторовое - Последние новинки для онлайн заказа! Купи Мирролла масло косметическое касторовое в популярных интернет магазинах.

Масло Мирролла Касторовое - «Касторовое масло - лучшее ...

Касторовое масло - лучшее масло для ваших волос! Для роста, блеска и мягкости! А так же другие способы применения! + ФОТО и волос в том числе.

Мирролла масло касторовое д/внутр применения n100 капс ...

Купить Мирролла масло касторовое д/внутр применения n100 капс в Москве можно в удобной для вас аптеке, сделав заказ на Apteka.RU.

Отзывы Касторовое масло Мирролла Косметическое ...

• Всем приветы! • Сегодня хочу рассказать вам о своём опыте использования Касторового масла.

Отзывы Масло Мирролла Касторовое » НашеМнение - сайт ...

Переодически заглядываю в Фикс Прайс за интересненьким и полезненьким. Масло касторовое от Миррола стало находкой интересной, но не полезной и даже неприятной.

Масло Касторовое для внутреннего применения Мирролла 50 мл ...

Касторовое масло – слабительное средство растительного происхождения. Фармакокинетика

Мирролла Масло касторовое, 100 мл — купить в интернет ...

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту ...

miro101.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Мирролла Масло касторовое 100 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте miro101.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мирролла Масло касторовое 100 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.