MIRO101.RU

Vivienne Sabo Репейное масло для роста и укрепления ресниц и бровей Ideal Sublime, 6 мл


Репейное масло для укрепления и роста бровей и ресниц. Питает луковицы ресниц, благотворно влияет на укрепление и рост, придает им эластичность .

213 RUR
Vivienne Sabo

Vivienne Sabo / / похожие

Подробнее

Эльма масло для укрепления ресниц и бровей 10мл


Косметическое масло для укрепления ресниц и бровей. Укрепляет, питает, увлажняет, восстанавливает естественный цвет. Ресницы и брови – не только украшение наших глаз, но и их защита. Чтобы они оставались густыми, гладкими и гибкими требуется ежедневный уход за ними, особенно для тех, кто регулярно пользуется тушью. Форма выпуска Флакон 10 мл. Активные компоненты Масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, гиалуроновая кислота), витамин Е. Действие Косметическое масло для укрепления бровей и ресниц Elma: - укрепляет, - питает, - увлажняет, - восстанавливает естественный цвет, - способствует росту, - сохраняет природную густоту и форму. Способ применения Нанести масло на чистые ресницы или брови, оставить на 10-15 минут, затем излишки удалить салфеткой. Условия хранения при комнатной температуре. Срок годности 2 года.

156 RUR
Elma

Elma / / похожие

Подробнее

BeautyMania Масло для ресниц и бровей в капсулах Аравийский Миндаль №80


Чтобы ресницы и брови оставались густыми, гладкими и сохраняли свой цвет, за ними нужно ухаживать. Масло для укрепления ресниц и бровей BeatyMania содержит только натуральные масла, экстракт, витамины, которые способствуют увеличению длины, густоты и толщины бровей и ресниц.

69 RUR
BeautyMania

BeautyMania / / похожие

Подробнее

Масло для укрепления ресниц и бровей 10мл Elfarma (10 мл)


Женские ресницы и брови ежедневно подвергаются вредному воздействию извне. Частые процедуры окрашивания могут привести к выпадению и замедлению роста ресниц. Важно обеспечить им своевременный уход. Применяя регулярно масло для ресниц и бровей Elma, вы сможете быть спокойны за их здоровье и красоту. Натуральные компоненты средства укрепляют волосяной корень и нейтрализуют вред от внешних факторов. Состав Масло касторовое, СО2 экстракт (горофит) крапивы, СО2 экстракт (горофит) репейника, Масло растительное, Витаминный комплекс Липосентол – мульти, Отдушка «Календула», Витамие Е, Антиоксидант Токобиол С.

171 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Масло для ресниц и бровей Укрепление Oleos, 8 мл


Масло для ресниц и бровей «Укрепление» содержит комплекс натуральных питательных масел и витаминов, способствует увеличению видимого объема ресниц и бровей, сокращает выпадение волосков. Подходит для чувствительной кожи. Эффективное сочетание ингредиентов Масла для ресниц и бровей «Укрепление» способствует быстрому восстановлению и укреплению ресниц и бровей. Уменьшает выпадение, ревитализирует, увеличивает толщину волосков ресниц и бровей, восстанавливает естественный цвет.

192 RUR
ООО "Олеос" RU

ООО "Олеос" RU / / похожие

Подробнее

Godefroy Double Lash&Brow Organic Oil Масло-активатор роста бровей и ресниц натуральная формула, 3 мл


Интенсивная формула с органическим касторовым маслом холодного отжима, натуральными маслами и витамином E для укрепления ресниц и бровей, предотвращения их выпадения и стимуляции роста.

599 RUR
Godefroy

Godefroy / / похожие

Подробнее

VS Репейное масло для роста и укрепления ресниц и бровей / eyebrow and lashes burdock oil “Ideal Sublime”

ОЛЕОС/OLEOS масло для ресниц и бровей Стимулятор роста 8мл


Масло для ресниц и бровей «Стимулятор роста» содержит комплекс натуральных питательных масел и витаминов, способствует росту ресниц и бровей, повышает их густоту. Подходит для чувствительной кожи.  ПОКАЗАНИЯ Активные компоненты Масла для ресниц и бровей «Стимулятор роста» усиливают рост волосков ресниц и бровей, оказывают интенсивное увлажняющее и восстанавливающее действие. Масло возвращает естественный блеск, повышает густоту и упругость волосков ресниц и бровей. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Индивидуальная непереносимость продукта и его компонентов. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА Для бровей: снимите макияж. Нанесите средство на брови вдоль роста волосков. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Для ресниц: снимите макияж. Щеточкой нанесите масло на ресницы. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Не наносите на веки и кожу под глазами. Используйте 1-2 раза в день.

164 RUR
OLEOS

OLEOS / / похожие

Подробнее

Lashem Сыворотка для роста и укрепления ресниц и бровей с пептидами, 3 мл


Основа продукта – сыворотка для роста ресниц и бровей, амино-кислоты, протеины и запатентованный антивозрастной комплекс QuSome. Гарантирует максимальное питание и абсорбцию интенсивной формулы средства. Клинические исследования подтвердили, что 100% женщин заметили улучшения роста ресниц и бровей уже через 2 недели!

5200 RUR
Сыворотка для роста и укрепления ресниц и бровей с пептидами, 3 мл Lashem

Lashem / Сыворотка для роста и укрепления ресниц и бровей с пептидами, 3 мл / похожие

Подробнее

ОЛЕОС/OLEOS масло для ресниц и бровей Укрепление 8мл


Масло для ресниц и бровей «Укрепление» содержит комплекс натуральных питательных масел и витаминов, способствует увеличению видимого объема ресниц и бровей, сокращает выпадение волосков. Подходит для чувствительной кожи. ПОКАЗАНИЯ Эффективное сочетание ингредиентов Масла для ресниц и бровей «Укрепление» способствует быстрому восстановлению и укреплению ресниц и бровей. Уменьшает выпадение, ревитализирует, увеличивает толщину волосков ресниц и бровей, восстанавливает естественный цвет. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Индивидуальная непереносимость продукта и его компонентов. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА Для бровей: снимите макияж. Нанесите средство на брови вдоль роста волосков. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Для ресниц: снимите макияж. Щеточкой нанесите масло на ресницы. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Не наносите на веки и кожу под глазами. Используйте 1-2 раза в день.

164 RUR
OLEOS

OLEOS / / похожие

Подробнее

ОЛЕОС/OLEOS масло для ресниц и бровей питательное 8мл


Масло для ресниц и бровей «Питание» содержит комплекс натуральных питательных масел и витаминов, повышает густоту ресниц и бровей, предотвращает выпадение волосков. Гипоаллергенное средство. Подходит для чувствительной кожи.  ПОКАЗАНИЯ Масло для ресниц и бровей «Питание» бережно ухаживает за нежной кожей вдоль линии роста ресниц и бровей. Насыщает стержень волоса витаминами, активизирует «спящие волоски», предотвращает их выпадение. Делает ресницы и брови более густыми, увеличивает толщину волосков. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Индивидуальная непереносимость продукта и его компонентов. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА Для бровей: снимите макияж. Нанесите средство на брови вдоль роста волосков. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Для ресниц: снимите макияж. Щеточкой нанесите масло на ресницы. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Не наносите на веки и кожу под глазами. Используйте 1-2 раза в день.

164 RUR
OLEOS

OLEOS / / похожие

Подробнее

Белита Бальзам-укрепление для ресниц и бровей Сила природы, с касторовым маслом, 6 мл


Бальзам с касторовым маслом бережно ухаживает за ресницами и бровями, укрепляет поврежденную структуру и стимулирует их рост.Касторовое масло является одним из наиболее эффективных компонентов для укрепления, восстановления и стимулирования роста ресниц и бровей.Входящие в состав бальзама Д-пантенол, экстракт аира и глицерин способствуют восстановлению структуры ресниц и бровей и препятствуют их выпадению.EMortal® Pep пробуждает «спящие» волосяные луковицы, способствуя росту ресниц.Комплекс активных компонентов делает ресницы густыми и длинными, восстанавливает рост бровей.

229 RUR
Белита

Белита / / похожие

Подробнее

Масло Касторовое 50мл


Масло касторовое - увлажняет и питает кожу; замедляет процесс образования морщинок; эффективное средство для укрепления и роста волос, ресниц, бровей; применяется для удаления мозолей, натоптышей на ногах, ускоряет заживление ран, порезов, ссадин.

85 RUR
Mirrolla

Mirrolla / / похожие

Подробнее

Масло Касторовое 25мл


Масло касторовое - увлажняет и питает кожу; замедляет процесс образования морщинок; эффективное средство для укрепления и роста волос, ресниц, бровей; применяется для удаления мозолей, натоптышей на ногах, ускоряет заживление ран, порезов, ссадин.

40 RUR
Mirrolla

Mirrolla / / похожие

Подробнее

Мирролла масло косметическое касторовое 100мл


Касторовое масло - увлажняет и питает кожу; замедляет процесс образования морщинок; эффективное средство для укрепления и роста волос, ресниц, бровей; смягчает мозоли, натоптыши. Косметические масла «Мирролла» – это естественный концентрат витаминов и биологически активных веществ, полученных из природного растительного сырья.

107 RUR
МИРРОЛЛА

МИРРОЛЛА / / похожие

Подробнее

MAC Двусторонняя расческа для ресниц и бровей Двусторонняя расческа для ресниц и бровей


Компактная двухсторонняя расческа для ресниц и бровей идеальна для путешествий. Выполняет две различные функции. Для создания аккуратных, шелковистых и объемных ресниц используйте расческу для ресниц. Для ухода за бровями используйте Brow Brush. После использования сложите расческу.

420 RUR
MAC Двусторонняя расческа для ресниц и бровей Двусторонняя расческа для ресниц и бровей MAC

MAC / MAC Двусторонняя расческа для ресниц и бровей Двусторонняя расческа для ресниц и бровей / похожие

Подробнее

ESTEL Нежный Гель для Укрепления и Роста Бровей Enigma, 7 мл


Активно стимулирует рост ресниц, делает их более сильными и густыми.

425 RUR
Нежный Гель для Укрепления и Роста Бровей Enigma, 7 мл ESTEL

ESTEL / Нежный Гель для Укрепления и Роста Бровей Enigma, 7 мл / похожие

Подробнее

Sexy Lashes Средство для протеиновой реконструкции ресниц и бровей Protein Botox, 10 мл


Состав для протеиновой реконструкции ресниц и бровей “PROTEIN BOTOX” разработан как основной элемент процедур по восстановлению природной структуры, глубокому увлажнению и увеличению объема ресниц и бровей. Предназначен для использования в процедурах ламинирования и протеиновой реконструкции ресниц и бровей. Уникальный состав «Protein Botox» восстанавливает и питает ресницы и брови изнутри! Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение и питание ресниц и бровей, восстанавливает структуру волоса, стимулирует рост, защищает ресницы и брови от неблагоприятного внешнего воздействия Гидролизированный кератин заполняет пустоты волоса белками, снижает пористость, благодаря чему ресницы и брови приобретают блеск и упругость Коллаген помогает восстановить поврежденную структуру ресниц и бровей, повышает их эластичность Масло усьмы - мощнейший активатор роста ресниц и бровей. Питает и укрепляет волосяные фолликулы Токоферол оказывает омолаживающее и восстанавливающее действие Пантенол питает, укрепляет и утолщает ресницы и брови, делает их гладкими Экстракт кокоса облад...

1829 RUR
Sexy Lashes

Sexy Lashes / / похожие

Подробнее

DNC Масло косметическое для ресниц и бровей L'OR, питательное, 12 мл


Питательное косметическое масло для ресниц и бровей DNC "L'OR" поможет вам создать неповторимый, запоминающийся образ. Касторовое масло укрепляет ослабленные волоски, увлажняет и обеспечивает их необходимыми питательными веществами, способствует их росту, помогая сохранить ровную форму и аккуратность. В состав средства входит облепиховое масло, содержащее большое количество витаминов и микроэлементов, обеспечивающих ресницы и брови необходимыми питательными веществами, а также выравнивающих структуру волосков, помогая им стать гибкими и гладкими. Масло удобно наносить, благодаря пластиковому флакону со щеточкой, как у туши для ресниц. Товар сертифицирован.

139 RUR
DNC

DNC / / похожие

Подробнее

MAC CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей


Щеточка для нанесения туши и разделения ресниц. Также подходит для макияжа бровей. Профессиональные кисти M∙A∙C сделаны вручную из материалов наивысшего качества, с деревянными ручками и ободками из никелированной латуни. Синтетический ворс.

850 RUR
MAC CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей MAC

MAC / MAC CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей / похожие

Подробнее

Уход за ресницами. Какое масло можно использовать для ...

Как можно ухаживать за ресницами в домашних условиях. Использование натуральных растительных масел для питания, укрепления и роста ресниц

Масло для ресниц - biomui.ru

Масло для роста ресниц и бровей в интернет-магазине Biomui по отличной цене! Предлагаем купить натуральное касторовое питательное масло для укрепления ресниц и бровей в Москве недорого!

Масло для укрепления волос. 5 лучших продуктов

Масло для укрепления волос. 5 лучших продуктов. Одно из самых любимых и почитаемых любительницами натуральной косметики (а в частности, продуктов по уходу за волосами) - это кокосовое масло ...

Сухое масло для тела Nourishing Dry Body Oil Creme de ...

С ароматом ванили и миндаля Без минеральных масел, без силиконов Обогащенное скваланом и маслом виноградных косточек, cухое масло для тела увлажняет и ощутимо питает кожу, улучшает ее ...

Народный рецепт для укрепления и роста ресниц. Обсуждение ...

Не спешите бежать к мастеру наращивания ресниц! Народный рецепт для укрепления и роста ресниц сделает ваш взгляд чаруюущим и необыкновенным!

Масло для душа: купить в интернет магазине. Каталог, цены ...

С ароматом ванили и миндаля Без минеральных масел, без сульфатов Масло для душа, обогащенное касторовым маслом, превращается в легкую пену при контакте с водой, которая превосходно ...

масла базовые,масло,масляная основа,жирная фаза,активы ...

Базовые масла являются растительными маслами высокой степени очистки, которые глубоко проникают в кожу и восстанавливают её изнутри, возобновляя её собственные защитные функции.

Касторовое масло - применение для лица,волос,ресниц,бровей

Касторовое масло (лат. Оlеum Ricini) - масло клещевины - «касторка» - растительное масло, извлекаемое из плодов растения клещевина обыкновенная (Ricinus communis L), представляет собой смесь глицеридов ...

Кокосовое масло | Интернет - lotosmag.ru

Кокосовое масло из Индии, Таиланда и Шри-Ланки. Холодный отжим делает это кокосовое масло 100% полезным продуктом.

АЮРВЕДА - Аюрведическое масло Ану Тайлам

АЮРВЕДА Масла. Расскажу об этом очень xорошем аюрведическом масле Ану Тайлам (Anu Thailam Ayurvedic Nasal Oil). Ану Тайлам (Anu Thailam) считается маслом для

Сделай грудь красивой - Упражнения для укрепления и ...

Комплекс упражнений для укрепления, упругости, подтяжки груди тренирует грудные мышцы и позволяет вернуть красивый, упругий бюст. Гимнастика для красивой груди Селф-лифтинг Камиллы Волер ...

Рост Ресниц - интернет магазин косметики

ООО «ВИКИНГ РИТЕЙЛ» Интернет-магазин средств для роста ресниц и декоративной косметики "Рост Ресниц" 2019 ©

Масло Грецкого ореха - состав, применение, лечение, польза.

Несомненно, особое внимание стоит уделить составу масла грецкого ореха, ведь именно его составом обусловлены все полезные для человека свойства этого замечательного продукта. В масле ...

Оливковое масло избавит кожу от сухости и морщин

Смягчающее и питательное миндальное масло Хорошо подходит для зрелой кожи с признаками увядания и обезвоживания, может применяться также для нанесения под глаза.

Чем полезно льняное масло? Полезные свойства и ...

Льняное масло, получаемое из семени льна, является богатейшим источником важной для сердца альфа-линоленовой кислоты (АЛК), относящейся к омега-3 полиненасыщеным жирным кислотам.

Травы для сердца и сосудов: какие полезны в лечении и ...

Травы для сердца используются не только в народной медицине. Широко известным и применяемый препарат при сердечной недостаточности "Дигоксин" — это не что иное, как вытяжка из наперстянки.

Масло черного тмина: свойства, состав и применение в ...

Масло черного тмина богато полезными для организма человека ненасыщенными жирными кислотами (более 85%) (в жирнокислотном составе этого натурального растительного продукта лидирующую ...

Mari-a.ru | Банки. Кредиты. Микро займы. Диеты, кулинария ...

Маски для декольте, шеи и области груди: домашний уход Все знают, что декольте невольно притягивает ...

Гель лаки Bluesky в интернет-магазине Elegant-Life

Интернет-магазин для ногтей! При создании стильного образа каждая деталь имеет огромное значение.

Что такое миндаль - польза и вред ореха для организма

Что такое миндаль, как он растет, полезные свойства ореха, как выбирать, польза и вред миндаля для женщин и мужчин, применение в медицине орешков, масла, состав и калорийность, фото растения ...

Совместные покупки товаров у оптовиков для женщин. Дешево ...

Халаты, пижамы, сорочки для всей семьи 1/19. Бонита. Новинки сезона!!!! Теперь и халатики кигуруми!!!

Каталог товаров - profmagazin.ru

Интернет-магазин предлагает широкий выбор профессиональной косметики для волос и ногтей ...

Loreal professional краска для волос

Loreal professional краска для волос профессиональная, палитра мажирель, иноа, диа лайт, диа ришесс ...

Медтехника, товары для здоровья и красоты - купить товары ...

Спец предложение для мужчин и женщин! Успокаивающие средства - прочь СТРЕСС. Вкусное средство для похудения.

Экзотические фрукты - FRUCTOO.RU

Папайя сладка и вкусна, и при этом этот фрукт – отличная низкокалорийная пища для людей, соблюдающих диету.

Интернет-магазин Русские Корни - самый большой ассортимент ...

Сеть магазинов “Русские корни” Мы рады вам предложить регулярно обновляемый ассортимент трав и сборов, настоек и бальзамов, пищевых масел и животных жиров, мёда, натуральной косметики и ...

Чага (берёзовый гриб) - Полезные свойства и применение ...

На поверхности чаги годичные слои (концентрические круги), характерные для прочих многолетних трутовиков, не образуются.

miro101.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Масло для укрепления ресниц и бровей 10мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте miro101.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Масло для укрепления ресниц и бровей 10мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.