MIRO101.RU

Масло для укрепления ногтей кератин RescueRXx, 15 мл

CND (Creative Nail Design), Масло для укрепления ногтей кератин RescueRXx, 15 мл

Mavala Scientifique Средство для укрепления ногтей Scientifique Средство для укрепления ногтей, 2 мл


Средство для укрепления мягких ногтей с проникающим эффектом. - Оказывает лечебный проникающий эффект за счет склеивания слоев ногтевой пластины. - Эффективно укрепляет мягкие и слоящиеся ногти. - Предотвращает расслаивание мягких ногтей. - Делает ногтевую пластину твердой. - Восстанавливает нормальный рост ногтя.

588 RUR
Mavala Scientifique Средство для укрепления ногтей Scientifique Средство для укрепления ногтей, 2 мл Mavala

Mavala / Mavala Scientifique Средство для укрепления ногтей Scientifique Средство для укрепления ногтей, 2 мл / похожие

Подробнее

Mavala Scientifique Средство для укрепления ногтей Scientifique Средство для укрепления ногтей


Средство для укрепления мягких ногтей с проникающим эффектом. - Оказывает лечебный проникающий эффект за счет склеивания слоев ногтевой пластины. - Эффективно укрепляет мягкие и слоящиеся ногти. - Предотвращает расслаивание мягких ногтей. - Делает ногтевую пластину твердой. - Восстанавливает нормальный рост ногтя.

903 RUR
Mavala Scientifique Средство для укрепления ногтей Scientifique Средство для укрепления ногтей Mavala

Mavala / Mavala Scientifique Средство для укрепления ногтей Scientifique Средство для укрепления ногтей / похожие

Подробнее

SEPHORA COLLECTION Средство для укрепления ногтей Средство для укрепления ногтей


Средство для укрепления ногтей делает ногти более сильными и предотвращает ломкость. Это многофункциональное средство: защищает ногти от повреждений, укрепляет их и разглаживает! Можно использовать как самостоятельно, так и как базу под лак.

500 RUR
SEPHORA COLLECTION Средство для укрепления ногтей Средство для укрепления ногтей SEPHORA COLLECTION

SEPHORA COLLECTION / SEPHORA COLLECTION Средство для укрепления ногтей Средство для укрепления ногтей / похожие

Подробнее

Масло для укрепления ногтей Aasha Herbals, 10 мл


Натуральное средство для укрепления ногтевой пластины и лечения кутикулы. Защищает ногти от бытовой химии, делает из гладкими и ровными. В частности рекомендуется после наращивания ногтей, снятия стразов.

274 RUR
Aasha Herbals

Aasha Herbals / / похожие

Подробнее

Мирролла масло для смягчения кутикулы и укрепления ногтей 30мл


Смесь масел Состав PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL; Citrus Limon Peel Oil; BRASSICA NAPUS SEED OIL; TOCOPHEROL Масло для смягчения кутикул и укрепления ногтей - натуральное средство для ухода за кутикулами и ногтями. Помогает избавиться от заусенец. Устраняет сухость, смягчает и увлажняет кутикулы. Препятствует прирастанию кожи к ногтевой платине. Легкий массаж ногтей маслом улучшает кровообращение, восстанавливает их прочность и ускоряет рост. Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов. Меры предосторожности: Избегать попадания в глаза. При попадании тщательно промыть большим количеством воды.

51 RUR
Мирролла ООО

Мирролла ООО / / похожие

Подробнее

OPI Средство для Укрепления Натуральных Ногтей, 15 мл


Придает ногтям ровную поверхность, благодаря кератиновым аминокислотам.

690 RUR
Средство для Укрепления Натуральных Ногтей, 15 мл OPI

OPI / Средство для Укрепления Натуральных Ногтей, 15 мл / похожие

Подробнее

Кора крем для рук и ногтей восстанавливающий 100мл


КРЕМ ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ Действие: насыщенный комплекс высокоэффективных натуральных ингредиентов питает, увлажняет, смягчает, защищает кожу рук, повышает ее эластичность, замедляет процесс преждевременного старения. Крем прекрасно восстанавливает кожу рук после пользования синтетическими моющими средствами. Активно смягчает кожу около ногтей, предотвращает их ломкость и расслаивание. Рекомендуется для ухода за ногтями после снятия лака и проведения маникюра. МАСЛО ОБЛЕПИХИ содержит уникальный комплекс витаминов и микроэлементов. Обладает великолепными восстанавливающими свойствами. ТЫСЯЧЕЛИСТНИК, ХВОЩ, КРАПИВА, МАТЬ-И-МАЧЕХА, СОЛОДКА, РОМАШКА, ШИПОВНИК, содержащие витамины, органические кислоты, дубильные вещества, флавоноиды, фитонциды, микроэлементы, стимулируют процессы регенерации тканей, активно смягчают, увлажняют, осветляют, тонизируют кожу, особенно полезны для укрепления ногтей. АЛОЭ освежает, успокаивает раздраженные участки кожи. КЕРАТИН – эластичный белок, являющийся главной составной частью ногтей, эффективно препятствует их расслаиванию. ВИТАМИН Е, являясь мощным антиоксидантом, нейтрализует разрушительное действие свободных радикалов, замедляя процесс старения кожи.

180 RUR
КОРА

КОРА / / похожие

Подробнее

Средство для укрепления ногтей Nail hardener (Divage, Ногти)


Укрепляет ногтевую пластину и придает потрясающий глянцевый блеск. Кератин, комплекс аминокислот и смола фисташкового дерева питают, восстанавливают и утолщают ногтевую пластину. Содержащийся в составе средства запатентованный альдегид делает ногти более твердыми и прочными, предупреждая их обламывание и расслаивание.

165 RUR
Divage

Divage / / похожие

Подробнее

Divage BB Nail Hardener - Средство для укрепления ногтей, 12 мл


Средство укрепляет ногтевую пластину и придает ногтям потрясающий глянцевый блеск. Кератин, комплекс аминокислот и смола фисташкового дерева в составе средства питают, восстанавливают и утолщают ногтевую пластину, делают ногти более твердыми и прочными, предупреждают их обламывание и расслаивание. Объем: 12 мл

231 RUR
Divage

Divage / / похожие

Подробнее

La Biosthetique Fanex Масло По Уходу За Ногтями, 15 мл


Обогащенное витаминами растительное масло укрепляет кератин ногтей и придает им гладкость, предотвращает ломкость и защищает от расслоения. Смягчает кутикулы.

870 RUR
Fanex Масло По Уходу За Ногтями, 15 мл La Biosthetique

La Biosthetique / Fanex Масло По Уходу За Ногтями, 15 мл / похожие

Подробнее

Лоцегель гель для ногтей и кутикулы 15г


Гель для ногтей и кутикулы «Лоцегель» идеально подходит для укрепления ломких, слоящихся ногтей и увлажнения сухой, огрубевшей кутикулы. Благодаря уникально подобранному составу «Лоцегель» обладает интенсивным питательным и увлажняющим действием, смягчает кутикулу, предотвращает появление заусенцев, обеспечивает рост здоровых и прочных ногтей. Показания Для укрепления ломких, слоящихся ногтей Для смягчения кутикулы

397 RUR
Natumin Farma

Natumin Farma / / похожие

Подробнее

Массажное масло для ногтей 98 (Seventeen, Ногти)


Эликсир красоты для Ваших ногтей Специальный продукт для лечения ногтей. При частом использовании, средство питает, увлажняет, выравнивает пластину ногтя, укрепляет ногти и смягчает кутикулу. Комплексный состав содержит 10 специально подобранных масел для укрепления структуры ногтя и восстановления повреждений, появившихся в результате воздействия окружающей среды, в связи с его высоким содержанием жирных кислот.

248 RUR
Seventeen

Seventeen / / похожие

Подробнее

Masura Basic Nail Hardener - Базовое покрытие для укрепления ногтей, 6,5 мл


Базовое покрытие для укрепления ногтей Nail Hardener. Укрепляет кератиновую структуру ногтевой пластины. Рекомендуется для тонких и ломких ногтей. Применение: используйте как базовое покрытие перед нанесением лака.

156 RUR
Masura

Masura / / похожие

Подробнее

Masura Базовое покрытие Basic Nail Hardener для укрепления ногтей, 6,5 мл


Базовое покрытие для укрепления ногтей Nail Hardener. Укрепляет кератиновую структуру ногтевой пластины. Рекомендуется для тонких и ломких ногтей.

229 RUR
Masura

Masura / / похожие

Подробнее

Масло для ногтей Mi&Ko Иланг-иланг, укрепляющее и отбеливающее, 15 мл


Масло Иланг-иланг позаботится о ваших ногтях, кутикуле и нежной коже на кончиках пальцев. В этой маленькой баночке собраны лучшие масла для защиты и укрепления ногтей, природные компоненты с отбеливающими, антисептическими и регенерирующими свойствами. Ваши ногти останутся здоровыми, прочными и блестящими, а кожа вокруг ногтей — ухоженной и напитанной. Главные действующие вещества: • Эфирное масло иланг-иланга — проверенное средство для восстановления тонких, ломких и слоящихся ногтей. Укрепляет ногтевую пластину, ухаживает за кутикулой. • Эфирное масло лимона прекрасно осветляет ногти, дарит им красоту и блеск. Также обладает антисептическими свойствами: обеззараживает ранки, ускоряет их заживление. • Масло какао — ценное уходовое масло щедро питает кутикулу, кожу рук и ногтевую пластину. Укрепляет тонкие ломкие ногти, делает ногти более гладкими и блестящими.

266 RUR
Mi&Ko

Mi&Ko / / похожие

Подробнее

Sally Hansen Nailcare Diamond strength hardener средство для быстрого укрепления ломких ногтей, 13 мл


Средство для быстрого укрепления ломких ногтей. Мгновенно воздействует на ногти, создавая прочный защитный слой, который препятствует обламыванию, удерживает влагу внутри ногтевой пластины и предотвращает расслаивание. Преимущества: • Укрепление ломких ногтей. • Защита от расслаивания.

479 RUR
Sally Hansen

Sally Hansen / / похожие

Подробнее

OGX Кондиционер Разглаживающий для укрепления волос Бразильский кератин, 385 мл

OGX Шампунь Разглаживающий для укрепления волос Бразильский кератин, 385 мл

Уход за ресницами. Какое масло можно использовать для ...

Как можно ухаживать за ресницами в домашних условиях. Использование натуральных растительных масел для питания, укрепления и роста ресниц

Масло для ресниц - biomui.ru

Масло для роста ресниц и бровей в интернет-магазине Biomui по отличной цене! Предлагаем купить натуральное касторовое питательное масло для укрепления ресниц и бровей в Москве недорого!

Масло для укрепления волос. 5 лучших продуктов

Масло для укрепления волос. 5 лучших продуктов. Одно из самых любимых и почитаемых любительницами натуральной косметики (а в частности, продуктов по уходу за волосами) - это кокосовое масло ...

Сухое масло для тела Nourishing Dry Body Oil Creme de ...

С ароматом ванили и миндаля Без минеральных масел, без силиконов Обогащенное скваланом и маслом виноградных косточек, cухое масло для тела увлажняет и ощутимо питает кожу, улучшает ее ...

Народный рецепт для укрепления и роста ресниц. Обсуждение ...

Не спешите бежать к мастеру наращивания ресниц! Народный рецепт для укрепления и роста ресниц сделает ваш взгляд чаруюущим и необыкновенным!

Масло для душа: купить в интернет магазине. Каталог, цены ...

С ароматом ванили и миндаля Без минеральных масел, без сульфатов Масло для душа, обогащенное касторовым маслом, превращается в легкую пену при контакте с водой, которая превосходно ...

масла базовые,масло,масляная основа,жирная фаза,активы ...

Базовые масла являются растительными маслами высокой степени очистки, которые глубоко проникают в кожу и восстанавливают её изнутри, возобновляя её собственные защитные функции.

Касторовое масло - применение для лица,волос,ресниц,бровей

Касторовое масло (лат. Оlеum Ricini) - масло клещевины - «касторка» - растительное масло, извлекаемое из плодов растения клещевина обыкновенная (Ricinus communis L), представляет собой смесь глицеридов ...

Кокосовое масло | Интернет - lotosmag.ru

Кокосовое масло из Индии, Таиланда и Шри-Ланки. Холодный отжим делает это кокосовое масло 100% полезным продуктом.

АЮРВЕДА - Аюрведическое масло Ану Тайлам

АЮРВЕДА Масла. Расскажу об этом очень xорошем аюрведическом масле Ану Тайлам (Anu Thailam Ayurvedic Nasal Oil). Ану Тайлам (Anu Thailam) считается маслом для

Сделай грудь красивой - Упражнения для укрепления и ...

Комплекс упражнений для укрепления, упругости, подтяжки груди тренирует грудные мышцы и позволяет вернуть красивый, упругий бюст. Гимнастика для красивой груди Селф-лифтинг Камиллы Волер ...

Рост Ресниц - интернет магазин косметики

ООО «ВИКИНГ РИТЕЙЛ» Интернет-магазин средств для роста ресниц и декоративной косметики "Рост Ресниц" 2019 ©

Масло Грецкого ореха - состав, применение, лечение, польза.

Несомненно, особое внимание стоит уделить составу масла грецкого ореха, ведь именно его составом обусловлены все полезные для человека свойства этого замечательного продукта. В масле ...

Чем полезно льняное масло? Полезные свойства и ...

Льняное масло, получаемое из семени льна, является богатейшим источником важной для сердца альфа-линоленовой кислоты (АЛК), относящейся к омега-3 полиненасыщеным жирным кислотам.

Травы для сердца и сосудов: какие полезны в лечении и ...

Травы для сердца используются не только в народной медицине. Широко известным и применяемый препарат при сердечной недостаточности "Дигоксин" — это не что иное, как вытяжка из наперстянки.

Масло черного тмина: свойства, состав и применение в ...

Масло черного тмина богато полезными для организма человека ненасыщенными жирными кислотами (более 85%) (в жирнокислотном составе этого натурального растительного продукта лидирующую ...

Mari-a.ru | Банки. Кредиты. Микро займы. Диеты, кулинария ...

Маски для декольте, шеи и области груди: домашний уход Все знают, что декольте невольно притягивает ...

Что такое миндаль - польза и вред ореха для организма

Что такое миндаль, как он растет, полезные свойства ореха, как выбирать, польза и вред миндаля для женщин и мужчин, применение в медицине орешков, масла, состав и калорийность, фото растения ...

Совместные покупки товаров у оптовиков для женщин. Дешево ...

Бижутерия и галантерея в наличии - 1.19. Альтернатива2. Бижутерия, резинки для волос, очки, Крымская косметика, тени Тамми Тануки!

Каталог товаров - profmagazin.ru

Интернет-магазин предлагает широкий выбор профессиональной косметики для волос и ногтей ...

Loreal professional краска для волос

Loreal professional краска для волос профессиональная, палитра мажирель, иноа, диа лайт, диа ришесс ...

Медтехника, товары для здоровья и красоты - купить товары ...

Спец предложение для мужчин и женщин! Успокаивающие средства - прочь СТРЕСС. Вкусное средство для похудения.

Экзотические фрукты - FRUCTOO.RU

Папайя сладка и вкусна, и при этом этот фрукт – отличная низкокалорийная пища для людей, соблюдающих диету.

Интернет-магазин Русские Корни - самый большой ассортимент ...

Сеть магазинов “Русские корни” Мы рады вам предложить регулярно обновляемый ассортимент трав и сборов, настоек и бальзамов, пищевых масел и животных жиров, мёда, натуральной косметики и ...

Чага (берёзовый гриб) - Полезные свойства и применение ...

На поверхности чаги годичные слои (концентрические круги), характерные для прочих многолетних трутовиков, не образуются.

miro101.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Масло для укрепления ногтей кератин по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте miro101.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Масло для укрепления ногтей кератин — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.