MIRO101.RU

Масло для ресниц и бровей Укрепление Oleos, 8 мл


Масло для ресниц и бровей «Укрепление» содержит комплекс натуральных питательных масел и витаминов, способствует увеличению видимого объема ресниц и бровей, сокращает выпадение волосков. Подходит для чувствительной кожи. Эффективное сочетание ингредиентов Масла для ресниц и бровей «Укрепление» способствует быстрому восстановлению и укреплению ресниц и бровей. Уменьшает выпадение, ревитализирует, увеличивает толщину волосков ресниц и бровей, восстанавливает естественный цвет.

192 RUR
ООО "Олеос" RU

ООО "Олеос" RU / / похожие

Подробнее

ОЛЕОС/OLEOS масло для ресниц и бровей Укрепление 8мл


Масло для ресниц и бровей «Укрепление» содержит комплекс натуральных питательных масел и витаминов, способствует увеличению видимого объема ресниц и бровей, сокращает выпадение волосков. Подходит для чувствительной кожи. ПОКАЗАНИЯ Эффективное сочетание ингредиентов Масла для ресниц и бровей «Укрепление» способствует быстрому восстановлению и укреплению ресниц и бровей. Уменьшает выпадение, ревитализирует, увеличивает толщину волосков ресниц и бровей, восстанавливает естественный цвет. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Индивидуальная непереносимость продукта и его компонентов. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА Для бровей: снимите макияж. Нанесите средство на брови вдоль роста волосков. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Для ресниц: снимите макияж. Щеточкой нанесите масло на ресницы. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Не наносите на веки и кожу под глазами. Используйте 1-2 раза в день.

164 RUR
OLEOS

OLEOS / / похожие

Подробнее

ОЛЕОС/OLEOS масло для ресниц и бровей Стимулятор роста 8мл


Масло для ресниц и бровей «Стимулятор роста» содержит комплекс натуральных питательных масел и витаминов, способствует росту ресниц и бровей, повышает их густоту. Подходит для чувствительной кожи.  ПОКАЗАНИЯ Активные компоненты Масла для ресниц и бровей «Стимулятор роста» усиливают рост волосков ресниц и бровей, оказывают интенсивное увлажняющее и восстанавливающее действие. Масло возвращает естественный блеск, повышает густоту и упругость волосков ресниц и бровей. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Индивидуальная непереносимость продукта и его компонентов. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА Для бровей: снимите макияж. Нанесите средство на брови вдоль роста волосков. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Для ресниц: снимите макияж. Щеточкой нанесите масло на ресницы. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Не наносите на веки и кожу под глазами. Используйте 1-2 раза в день.

164 RUR
OLEOS

OLEOS / / похожие

Подробнее

ОЛЕОС/OLEOS масло для ресниц и бровей питательное 8мл


Масло для ресниц и бровей «Питание» содержит комплекс натуральных питательных масел и витаминов, повышает густоту ресниц и бровей, предотвращает выпадение волосков. Гипоаллергенное средство. Подходит для чувствительной кожи.  ПОКАЗАНИЯ Масло для ресниц и бровей «Питание» бережно ухаживает за нежной кожей вдоль линии роста ресниц и бровей. Насыщает стержень волоса витаминами, активизирует «спящие волоски», предотвращает их выпадение. Делает ресницы и брови более густыми, увеличивает толщину волосков. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Индивидуальная непереносимость продукта и его компонентов. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА Для бровей: снимите макияж. Нанесите средство на брови вдоль роста волосков. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Для ресниц: снимите макияж. Щеточкой нанесите масло на ресницы. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Не наносите на веки и кожу под глазами. Используйте 1-2 раза в день.

164 RUR
OLEOS

OLEOS / / похожие

Подробнее

Vivienne Sabo Репейное масло для роста и укрепления ресниц и бровей Ideal Sublime, 6 мл


Репейное масло для укрепления и роста бровей и ресниц. Питает луковицы ресниц, благотворно влияет на укрепление и рост, придает им эластичность .

213 RUR
Vivienne Sabo

Vivienne Sabo / / похожие

Подробнее

BeautyMania Масло для ресниц и бровей в капсулах Аравийский Миндаль №80


Чтобы ресницы и брови оставались густыми, гладкими и сохраняли свой цвет, за ними нужно ухаживать. Масло для укрепления ресниц и бровей BeatyMania содержит только натуральные масла, экстракт, витамины, которые способствуют увеличению длины, густоты и толщины бровей и ресниц.

69 RUR
BeautyMania

BeautyMania / / похожие

Подробнее

Белита Бальзам-укрепление для ресниц и бровей Сила природы, с касторовым маслом, 6 мл


Бальзам с касторовым маслом бережно ухаживает за ресницами и бровями, укрепляет поврежденную структуру и стимулирует их рост.Касторовое масло является одним из наиболее эффективных компонентов для укрепления, восстановления и стимулирования роста ресниц и бровей.Входящие в состав бальзама Д-пантенол, экстракт аира и глицерин способствуют восстановлению структуры ресниц и бровей и препятствуют их выпадению.EMortal® Pep пробуждает «спящие» волосяные луковицы, способствуя росту ресниц.Комплекс активных компонентов делает ресницы густыми и длинными, восстанавливает рост бровей.

229 RUR
Белита

Белита / / похожие

Подробнее

MAC Двусторонняя расческа для ресниц и бровей Двусторонняя расческа для ресниц и бровей


Компактная двухсторонняя расческа для ресниц и бровей идеальна для путешествий. Выполняет две различные функции. Для создания аккуратных, шелковистых и объемных ресниц используйте расческу для ресниц. Для ухода за бровями используйте Brow Brush. После использования сложите расческу.

420 RUR
MAC Двусторонняя расческа для ресниц и бровей Двусторонняя расческа для ресниц и бровей MAC

MAC / MAC Двусторонняя расческа для ресниц и бровей Двусторонняя расческа для ресниц и бровей / похожие

Подробнее

Sexy Lashes Средство для протеиновой реконструкции ресниц и бровей Protein Botox, 10 мл


Состав для протеиновой реконструкции ресниц и бровей “PROTEIN BOTOX” разработан как основной элемент процедур по восстановлению природной структуры, глубокому увлажнению и увеличению объема ресниц и бровей. Предназначен для использования в процедурах ламинирования и протеиновой реконструкции ресниц и бровей. Уникальный состав «Protein Botox» восстанавливает и питает ресницы и брови изнутри! Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение и питание ресниц и бровей, восстанавливает структуру волоса, стимулирует рост, защищает ресницы и брови от неблагоприятного внешнего воздействия Гидролизированный кератин заполняет пустоты волоса белками, снижает пористость, благодаря чему ресницы и брови приобретают блеск и упругость Коллаген помогает восстановить поврежденную структуру ресниц и бровей, повышает их эластичность Масло усьмы - мощнейший активатор роста ресниц и бровей. Питает и укрепляет волосяные фолликулы Токоферол оказывает омолаживающее и восстанавливающее действие Пантенол питает, укрепляет и утолщает ресницы и брови, делает их гладкими Экстракт кокоса облад...

1829 RUR
Sexy Lashes

Sexy Lashes / / похожие

Подробнее

Алерана стимулятор роста ресниц и бровей 6мл 2шт


Предназначение Стимуляция роста, укрепление, восстановление структуры и цвета ресниц и бровей, защита ресниц и бровей от внешних воздействий. Рекомендации к применению Рекомендуется использовать для ухода за ослабленными истонченными ресницами и бровями. Действие Средство разработано с учетом физиологических особенностей роста волос, имеет двойную формулу: ДЕНЬ и НОЧЬ:  • формула «ДЕНЬ»стимулирует рост ресниц и бровей, обеспечивает их защиту от негативных внешних воздействий, служит идеальной основой под тушь. Активные компоненты формулы «ДЕНЬ»: церамиды, пантенол и гиалуронат натрия, экстракты крапивы, каштана, миндаля и элеутерококка, таурин. • формула «НОЧЬ» увлажняет, улучшает питание, восстанавливает структуру и природную пигментацию ресниц и бровей, улучшает питание волосяных фолликулов Активные компоненты формулы «НОЧЬ»: Растительные масла миндаля, касторовое, жожоба и репейное, витамин Е. Стимулятор роста для ресниц и бровей ALERANA не содержит гормонов, продуктов животного происхождения и отдушек.Стимулятор роста подходит для использования при ношении контактных линз. КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАНО Стимулятор роста ресниц и бровей АЛЕРАНА: • увеличивает длину ресниц • повышает густоту ресниц • увеличивает толщину ресниц После курса применения уменьшается тусклость и ломкость ресниц, повышается блеск ресниц более чем в 90% случаев.   Стимулятор роста для ресниц и бровей ALERANA не содержит гормонов, продуктов животного происхождения, парабенов и отдушек. — Стимулятор роста подходит для использования при ношении контактных линз. 

836 RUR
Алерана

Алерана / / похожие

Подробнее

DNC Масло косметическое для ресниц и бровей L'OR, питательное, 12 мл


Питательное косметическое масло для ресниц и бровей DNC "L'OR" поможет вам создать неповторимый, запоминающийся образ. Касторовое масло укрепляет ослабленные волоски, увлажняет и обеспечивает их необходимыми питательными веществами, способствует их росту, помогая сохранить ровную форму и аккуратность. В состав средства входит облепиховое масло, содержащее большое количество витаминов и микроэлементов, обеспечивающих ресницы и брови необходимыми питательными веществами, а также выравнивающих структуру волосков, помогая им стать гибкими и гладкими. Масло удобно наносить, благодаря пластиковому флакону со щеточкой, как у туши для ресниц. Товар сертифицирован.

139 RUR
DNC

DNC / / похожие

Подробнее

MAC CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей


Щеточка для нанесения туши и разделения ресниц. Также подходит для макияжа бровей. Профессиональные кисти M∙A∙C сделаны вручную из материалов наивысшего качества, с деревянными ручками и ободками из никелированной латуни. Синтетический ворс.

850 RUR
MAC CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей MAC

MAC / MAC CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей / похожие

Подробнее

CC Brow, Масло Brow oil для бровей и ресниц, 15 мл

dnc масло для ресниц и бровей 12 мл укрепляющее


269

130 RUR
ДНЦ Косметика

ДНЦ Косметика / / похожие

Подробнее

Масло Brow oil для бровей и ресниц, 15 мл

Масло для укрепления ресниц и бровей 10мл Elfarma (10 мл)


Женские ресницы и брови ежедневно подвергаются вредному воздействию извне. Частые процедуры окрашивания могут привести к выпадению и замедлению роста ресниц. Важно обеспечить им своевременный уход. Применяя регулярно масло для ресниц и бровей Elma, вы сможете быть спокойны за их здоровье и красоту. Натуральные компоненты средства укрепляют волосяной корень и нейтрализуют вред от внешних факторов. Состав Масло касторовое, СО2 экстракт (горофит) крапивы, СО2 экстракт (горофит) репейника, Масло растительное, Витаминный комплекс Липосентол – мульти, Отдушка «Календула», Витамие Е, Антиоксидант Токобиол С.

171 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Clarins Double Fix’ Mascara Водостойкий фиксатор для ресниц и бровей Double Fix’ Mascara Водостойкий фиксатор для ресниц и бровей


Это прозрачный фиксатор не только придает водостойкость любой туши для ресниц, но и позволяет придать красивую четкую форму бровям.

1248 RUR
Clarins Double Fix’ Mascara Водостойкий фиксатор для ресниц и бровей Double Fix’ Mascara Водостойкий фиксатор для ресниц и бровей Clarins

Clarins / Clarins Double Fix’ Mascara Водостойкий фиксатор для ресниц и бровей Double Fix’ Mascara Водостойкий фиксатор для ресниц и бровей / похожие

Подробнее

Ardell Средство для Усиления Роста Бровей и Ресниц, 7 мл


Стимулятор роста содержит активные компоненты в формуле, которые обеспечивают комплексный уход и укрепление. Средство изготовляется в упаковке туши со специальной пушистой кисточкой, которая позволяет нанести средство как на корни, так и по всей длине волосинок. Стимулятор активизирует регенерацию клеток, возвращает былую густоту, увеличивает объем и придает волосинкам бархатистость.

1890 RUR
Средство для Усиления Роста Бровей и Ресниц, 7 мл Ardell

Ardell / Средство для Усиления Роста Бровей и Ресниц, 7 мл / похожие

Подробнее

Ardell Средство для Усиления Роста Бровей и Ресниц, 7,3 мл


Стимулятор роста содержит активные компоненты в формуле, которые обеспечивают комплексный уход и укрепление. Средство изготовляется в упаковке туши со специальной пушистой кисточкой, которая позволяет нанести средство как на корни, так и по всей длине волосинок. Стимулятор активизирует регенерацию клеток, возвращает былую густоту, увеличивает объем и придает волосинкам бархатистость.

565 RUR
Средство для Усиления Роста Бровей и Ресниц, 7,3 мл Ardell

Ardell / Средство для Усиления Роста Бровей и Ресниц, 7,3 мл / похожие

Подробнее

Эльма масло для укрепления ресниц и бровей 10мл


Косметическое масло для укрепления ресниц и бровей. Укрепляет, питает, увлажняет, восстанавливает естественный цвет. Ресницы и брови – не только украшение наших глаз, но и их защита. Чтобы они оставались густыми, гладкими и гибкими требуется ежедневный уход за ними, особенно для тех, кто регулярно пользуется тушью. Форма выпуска Флакон 10 мл. Активные компоненты Масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, гиалуроновая кислота), витамин Е. Действие Косметическое масло для укрепления бровей и ресниц Elma: - укрепляет, - питает, - увлажняет, - восстанавливает естественный цвет, - способствует росту, - сохраняет природную густоту и форму. Способ применения Нанести масло на чистые ресницы или брови, оставить на 10-15 минут, затем излишки удалить салфеткой. Условия хранения при комнатной температуре. Срок годности 2 года.

156 RUR
Elma

Elma / / похожие

Подробнее

Масло для роста ресниц и бровей, где купить натуральное ...

Масло для роста ресниц и бровей в интернет-магазине Biomui по отличной цене! Предлагаем купить натуральное касторовое питательное масло для укрепления ресниц и бровей в Москве недорого!

Карепрост – средство для роста ресниц и бровей. Продажа ...

Розничная и оптовая продажа средства для роста ресниц «Карепрост». Способ применения, информация о действии. Онлайн-заказ, цены. Скидки от количества!

Касторовое масло - применение для лица,волос,ресниц,бровей

Касторовое масло применение для лица,ресниц,бровей,волос,удаления бородавок и папилом ...

Касторовое масло: инструкция по применению, цена, отзывы ...

В косметологии касторка используется в качестве ухаживающего средства для волос, для ресниц, для губ, для пяток.

Материалы для наращивания ногтей и ресниц Екатеринбург | Виола

Интернет магазин материалов для наращивания ногтей и ресниц "Виола" предлагает большой ...

Касторовое масло применение и полезные свойства

Единственная проблема с касторовым маслом — очень плохо смывается. И если для того, чтобы его смыть надо 3 раза шампунь наносить — то думаю эффект сильно уменьшается, а то и ухудшается.

Рост Ресниц - интернет магазин косметики

ООО «ВИКИНГ РИТЕЙЛ» Интернет-магазин средств для роста ресниц и декоративной косметики "Рост Ресниц" 2019 ©

Масло ши для лица: особенности и меры предосторожности ...

Масло ши (каритэ) активно применяется как косметическое средство для бережного ухода за кожей лица и губ.

ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ МЕЗОТЕРАПИИ, препараты для мезотерапии лица ...

Чехлы для многоразового использования из махры обеспечивают защиту спинок кресел и создают комфортны ...

Расходные материалы для мезотерапии и обезболивание ...

Brow паста Bio Henna Premium применяется для моделирования формы бровей, легко наносится, не скатыва ...

AmoreShop - гель-лаки, материалы для наращивания ногтей ...

Гель-лаки Komilfo "Base, Top" (Базовые и топовые покрытия) Базовые френч покрытия Komilfo "French Base"

Льняное масло: польза и вред. Как принимать для лечения

Льняное масло: польза и вред. Как принимать в профилактических целях. Льняное масло ...

Интернет-магазин шугаринга, учебный центр - обучение ...

Вода косметическая для удаления остатков сахарной пасты gloria «Алоэ и виноград»

Дистрибьютор и поставщик продукции для салонов красоты

Nirvel Professional (Испания) Профессиональные краски, уходы, и средства для проведения процедур в ...

Ru Comfort. Оборудование и материалы для красоты и здоровья

Оценка: 5 заказывал массажный стол Комфорт 190Р. всем очень доволен, и тем как со мной вели дела, и качеством товара, и быстрой доставкой. всем рекомендую продавца.

Limoni - Декоративная косметика. Официальный дистрибьютор ...

Просим Вас обратить внимание, что использование некоторых форм оплаты имеет ограничения, зависящие от суммы заказа, выбранного способа доставки и местонахождения покупателя.

Натуральная косметика, интернет-магазин органической ...

Натуральная косметика - твой путь к молодости и красоте! Интернет-магазин натуральной косметики Biomui предлагает вашему вниманию один из самых широких ассортиментов органической косметики ...

Интернет магазин корейской косметики оптом во Владивостоке

Интернет магазин косметики MyKorLine приглашает к сотрудничеству . Решили закупить хороший и качественный товар для продажи?

М@ЯК :: Цены на услуги салона красоты в центре Москвы ...

Дом красоты Маяк предлагает широкий спектр услуг для красоты и здоровья. В салоне красоты работают опытные мастера эксперты Goldwell, всегда гарантированный и красивый результат.

Корейская Косметика Украина. Магазин косметики. - MIMISHOP

Гидрогелевые патчи для глаз It's Skin Butterfly Eyes Mask Sheet - коллагеновая гидрогелевая маск..

Магазин для парикмахеров и барберов Style-Ok.Ru!

Первый социальный магазин красоты - интернет магазин для парикмахеров и стилистов, грумеров и визажистов - предлагает Вам товары, которые помогут привнести новые черты в Ваш имидж.

Для вас | ymp3.ru: Банки. Кредиты. Микро займы. Диеты ...

Субъекты обязательного пенсионного страхования: перечень, определение и особенности Обязательное страхование пенсионных выплат преследует несколько целей и

NL International - каталог официального сайта nlstar.com ...

Спортивное питание Energy Pro. Специальное питание для создания рельефной фигуры в каталоге представлено сыворотками Energy Pro отдельно для мужчин и женщин.

Loreal professional краска для волос

Loreal professional краска для волос профессиональная, палитра мажирель, иноа, диа лайт, диа ришесс ...

miro101.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Масло для ресниц и бровей Укрепление Oleos по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте miro101.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Масло для ресниц и бровей Укрепление Oleos — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.