MIRO101.RU

ОЛЕОС/OLEOS масло для ресниц и бровей Стимулятор роста 8мл


Масло для ресниц и бровей «Стимулятор роста» содержит комплекс натуральных питательных масел и витаминов, способствует росту ресниц и бровей, повышает их густоту. Подходит для чувствительной кожи.  ПОКАЗАНИЯ Активные компоненты Масла для ресниц и бровей «Стимулятор роста» усиливают рост волосков ресниц и бровей, оказывают интенсивное увлажняющее и восстанавливающее действие. Масло возвращает естественный блеск, повышает густоту и упругость волосков ресниц и бровей. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Индивидуальная непереносимость продукта и его компонентов. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА Для бровей: снимите макияж. Нанесите средство на брови вдоль роста волосков. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Для ресниц: снимите макияж. Щеточкой нанесите масло на ресницы. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Не наносите на веки и кожу под глазами. Используйте 1-2 раза в день.

164 RUR
OLEOS

OLEOS / / похожие

Подробнее

Алерана стимулятор роста ресниц и бровей 6мл 2шт


Предназначение Стимуляция роста, укрепление, восстановление структуры и цвета ресниц и бровей, защита ресниц и бровей от внешних воздействий. Рекомендации к применению Рекомендуется использовать для ухода за ослабленными истонченными ресницами и бровями. Действие Средство разработано с учетом физиологических особенностей роста волос, имеет двойную формулу: ДЕНЬ и НОЧЬ:  • формула «ДЕНЬ»стимулирует рост ресниц и бровей, обеспечивает их защиту от негативных внешних воздействий, служит идеальной основой под тушь. Активные компоненты формулы «ДЕНЬ»: церамиды, пантенол и гиалуронат натрия, экстракты крапивы, каштана, миндаля и элеутерококка, таурин. • формула «НОЧЬ» увлажняет, улучшает питание, восстанавливает структуру и природную пигментацию ресниц и бровей, улучшает питание волосяных фолликулов Активные компоненты формулы «НОЧЬ»: Растительные масла миндаля, касторовое, жожоба и репейное, витамин Е. Стимулятор роста для ресниц и бровей ALERANA не содержит гормонов, продуктов животного происхождения и отдушек.Стимулятор роста подходит для использования при ношении контактных линз. КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАНО Стимулятор роста ресниц и бровей АЛЕРАНА: • увеличивает длину ресниц • повышает густоту ресниц • увеличивает толщину ресниц После курса применения уменьшается тусклость и ломкость ресниц, повышается блеск ресниц более чем в 90% случаев.   Стимулятор роста для ресниц и бровей ALERANA не содержит гормонов, продуктов животного происхождения, парабенов и отдушек. — Стимулятор роста подходит для использования при ношении контактных линз. 

836 RUR
Алерана

Алерана / / похожие

Подробнее

Alerana Стимулятор Роста Ресниц и Бровей, 2х6 мл


Препарат интенсивно стимулирует рост ресниц и бровей, обеспечивает их защиту и служит идеальной основой под тушь, оказывает восстанавливающий и увлажняющий эффект, улучшает микроциркуляцию в коже, ускоряет обменные процессы, способствует формированию и росту здоровых волос. Продукт также увлажняет, питает волосяные фолликулы ресниц, восстанавливает структуру и природную пигментацию ресниц и бровей.

890 RUR
Стимулятор Роста Ресниц и Бровей, 2х6 мл Alerana

Alerana / Стимулятор Роста Ресниц и Бровей, 2х6 мл / похожие

Подробнее

Ardell Средство для Усиления Роста Бровей и Ресниц, 7,3 мл


Стимулятор роста содержит активные компоненты в формуле, которые обеспечивают комплексный уход и укрепление. Средство изготовляется в упаковке туши со специальной пушистой кисточкой, которая позволяет нанести средство как на корни, так и по всей длине волосинок. Стимулятор активизирует регенерацию клеток, возвращает былую густоту, увеличивает объем и придает волосинкам бархатистость.

565 RUR
Средство для Усиления Роста Бровей и Ресниц, 7,3 мл Ardell

Ardell / Средство для Усиления Роста Бровей и Ресниц, 7,3 мл / похожие

Подробнее

Ardell Средство для Усиления Роста Бровей и Ресниц, 7 мл


Стимулятор роста содержит активные компоненты в формуле, которые обеспечивают комплексный уход и укрепление. Средство изготовляется в упаковке туши со специальной пушистой кисточкой, которая позволяет нанести средство как на корни, так и по всей длине волосинок. Стимулятор активизирует регенерацию клеток, возвращает былую густоту, увеличивает объем и придает волосинкам бархатистость.

1890 RUR
Средство для Усиления Роста Бровей и Ресниц, 7 мл Ardell

Ardell / Средство для Усиления Роста Бровей и Ресниц, 7 мл / похожие

Подробнее

Vivienne Sabo Репейное масло для роста и укрепления ресниц и бровей Ideal Sublime, 6 мл


Репейное масло для укрепления и роста бровей и ресниц. Питает луковицы ресниц, благотворно влияет на укрепление и рост, придает им эластичность .

213 RUR
Vivienne Sabo

Vivienne Sabo / / похожие

Подробнее

алерана стимулятор роста ресниц и бровей двойная формула 6 мл N2


782

720 RUR
Вертекс ЗАО

Вертекс ЗАО / / похожие

Подробнее

ОЛЕОС/OLEOS масло для ресниц и бровей питательное 8мл


Масло для ресниц и бровей «Питание» содержит комплекс натуральных питательных масел и витаминов, повышает густоту ресниц и бровей, предотвращает выпадение волосков. Гипоаллергенное средство. Подходит для чувствительной кожи.  ПОКАЗАНИЯ Масло для ресниц и бровей «Питание» бережно ухаживает за нежной кожей вдоль линии роста ресниц и бровей. Насыщает стержень волоса витаминами, активизирует «спящие волоски», предотвращает их выпадение. Делает ресницы и брови более густыми, увеличивает толщину волосков. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Индивидуальная непереносимость продукта и его компонентов. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА Для бровей: снимите макияж. Нанесите средство на брови вдоль роста волосков. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Для ресниц: снимите макияж. Щеточкой нанесите масло на ресницы. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Не наносите на веки и кожу под глазами. Используйте 1-2 раза в день.

164 RUR
OLEOS

OLEOS / / похожие

Подробнее

Alerana - Стимулятор роста ресниц и бровей, 6 мл х 2


Alerana - Стимулятор роста ресниц и бровей - для роста, укрепления, восстановления структуры и цвета ресниц и бровей. Улучшает питание волосяных фолликулов, стимулирует рост ресниц и бровей, восстанавливает структуру и природную пигментацию ресниц и бровей, восстанавливает ресницы после наращивания, защищает от негативных внешних воздействий. Способ применения: Формула «День»: наносится на ресницы и брови после утреннего умывания. Формула «Ночь»: наносится на чистые ресницы и брови после вечерних гигиенических процедур. Для достижения стойкого результата рекомендуется проводить курсы продолжительностью 1-3 месяца 2 раза в год. При использовании средств избегать попадания на слизистую. Объем: 2 x 6 мл

789 RUR
Alerana

Alerana / / похожие

Подробнее

Стимулятор роста ресниц и бровей Алерана, 2х6 мл, формула день/ночь


2 формулы «День» и «Ночь» обеспечивают совместимость компонентов, обладают синергетическим эффектом, воздействуют с учетом суточного ритма роста ресниц и бровей.

599 RUR
АЛЕРАНА

АЛЕРАНА / / похожие

Подробнее

Масло для ресниц Gemene Стимулятор роста, 10 мл


Идеально подобранная гамма натуральных биоактивных компонентов Gemene "Стимулятор роста" поддержит и укрепит естественную красоту ваших ресниц, ресницы будут всегда красивыми и ухоженными.

200 RUR
Gemene

Gemene / / похожие

Подробнее

Стимулятор роста для ресниц и бровей 2x6 мл (Alerana, Для бровей и ресниц)


Средство предназначено для ухода за ослабленными истонченными ресницами и бровями. Укрепляет, восстанавливает структуру и цвет ресниц и бровей, стимулирует их рост, защищает от внешних воздействий. Имеет двойную формулу формула День стимулирует рост ресниц и бровей, обеспечивает их защиту от негативных внешних воздействий, служит идеальной основой под тушь Формула Ночь увлажняет, улучшает питание, восстанавливает структуру и природную пигментацию ресниц и бровей, улучшает питание волосяных фолликулов.

816 RUR
Alerana

Alerana / / похожие

Подробнее

Масло для ресниц и бровей Укрепление Oleos, 8 мл


Масло для ресниц и бровей «Укрепление» содержит комплекс натуральных питательных масел и витаминов, способствует увеличению видимого объема ресниц и бровей, сокращает выпадение волосков. Подходит для чувствительной кожи. Эффективное сочетание ингредиентов Масла для ресниц и бровей «Укрепление» способствует быстрому восстановлению и укреплению ресниц и бровей. Уменьшает выпадение, ревитализирует, увеличивает толщину волосков ресниц и бровей, восстанавливает естественный цвет.

192 RUR
ООО "Олеос" RU

ООО "Олеос" RU / / похожие

Подробнее

ОЛЕОС/OLEOS масло для ресниц и бровей Укрепление 8мл


Масло для ресниц и бровей «Укрепление» содержит комплекс натуральных питательных масел и витаминов, способствует увеличению видимого объема ресниц и бровей, сокращает выпадение волосков. Подходит для чувствительной кожи. ПОКАЗАНИЯ Эффективное сочетание ингредиентов Масла для ресниц и бровей «Укрепление» способствует быстрому восстановлению и укреплению ресниц и бровей. Уменьшает выпадение, ревитализирует, увеличивает толщину волосков ресниц и бровей, восстанавливает естественный цвет. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Индивидуальная непереносимость продукта и его компонентов. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА Для бровей: снимите макияж. Нанесите средство на брови вдоль роста волосков. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Для ресниц: снимите макияж. Щеточкой нанесите масло на ресницы. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Не наносите на веки и кожу под глазами. Используйте 1-2 раза в день.

164 RUR
OLEOS

OLEOS / / похожие

Подробнее

Godefroy Double Lash&Brow Organic Oil Масло-активатор роста бровей и ресниц натуральная формула, 3 мл


Интенсивная формула с органическим касторовым маслом холодного отжима, натуральными маслами и витамином E для укрепления ресниц и бровей, предотвращения их выпадения и стимуляции роста.

599 RUR
Godefroy

Godefroy / / похожие

Подробнее

Advanced Lash Средство для Роста Ресниц и Бровей


4250 RUR
Advanced Lash Средство для Роста Ресниц и Бровей

/ Advanced Lash Средство для Роста Ресниц и Бровей / похожие

Подробнее

MBR BIOCHANGE EYELASH BOOSTER Сыворотка для стимулирования роста ресниц BIOCHANGE EYELASH BOOSTER Сыворотка для стимулирования роста ресниц


Густые Длинные Сильные ресницы и брови. Сыворотка для улучшения роста ресниц и бровей. Объем: 3 мл.

10150 RUR
MBR BIOCHANGE EYELASH BOOSTER Сыворотка для стимулирования роста ресниц BIOCHANGE EYELASH BOOSTER Сыворотка для стимулирования роста ресниц MBR

MBR / MBR BIOCHANGE EYELASH BOOSTER Сыворотка для стимулирования роста ресниц BIOCHANGE EYELASH BOOSTER Сыворотка для стимулирования роста ресниц / похожие

Подробнее

Масло-активатор роста бровей и ресниц Double Lash&Brow Organic Oil (натуральная формула), 3 мл

Lashem Сыворотка для роста и укрепления ресниц и бровей с пептидами, 3 мл


Основа продукта – сыворотка для роста ресниц и бровей, амино-кислоты, протеины и запатентованный антивозрастной комплекс QuSome. Гарантирует максимальное питание и абсорбцию интенсивной формулы средства. Клинические исследования подтвердили, что 100% женщин заметили улучшения роста ресниц и бровей уже через 2 недели!

5200 RUR
Сыворотка для роста и укрепления ресниц и бровей с пептидами, 3 мл Lashem

Lashem / Сыворотка для роста и укрепления ресниц и бровей с пептидами, 3 мл / похожие

Подробнее

Sesderma Сыворотка Активатор Роста Ресниц и Бровей SESLASH, 5 мл


Сыворотка-активатор роста ресниц и бровей SESLASH удлиняет ресницы и придает им объем и делает брови более густыми.

1970 RUR
Сыворотка Активатор Роста Ресниц и Бровей SESLASH, 5 мл Sesderma

Sesderma / Сыворотка Активатор Роста Ресниц и Бровей SESLASH, 5 мл / похожие

Подробнее
miro101.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Масло для ресниц и бровей Стимулятор роста по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте miro101.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Масло для ресниц и бровей Стимулятор роста — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.