MIRO101.RU

Мирролла касторовое масло пищевое 50мл


Прозрачная, густая, вязкая жидкость от светло-жёлтого до жёлтого цвета со слабым специфическим запахом Состав касторовое масло. Фармакологическое действие Масло пищевое касторовое "Мирролла". Касторовое масло растительного происхождения, получают из семян растения. Жирнокислотный состав масла составляют глицериды рицинолевой кислоты, а также глицериды линолевой, олеиновой, стеариновой и диоксистеариновой кислот. Пищевая ценность на 100г: жиры - 99,9 г Энергетическая ценность: 889 ккал/кДж Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов, беременность.

65 RUR
МИРРОЛЛА

МИРРОЛЛА / / похожие

Подробнее

Масло Касторовое 50мл


Масло касторовое - увлажняет и питает кожу; замедляет процесс образования морщинок; эффективное средство для укрепления и роста волос, ресниц, бровей; применяется для удаления мозолей, натоптышей на ногах, ускоряет заживление ран, порезов, ссадин.

85 RUR
Mirrolla

Mirrolla / / похожие

Подробнее

Касторовое масло косметическое 30мл


Касторовое масло применяется в кремах, губных помадах, средствах по уходу за волосами в обычном или гидрогенизированном виде. Касторовое масло особенно полезно для волос, бровей и ресниц. Но оно также отлично ухаживает за кожей лица и тела. Масло, несмотря на свою плотность, хорошо распределяется по коже и впитывается в нее. В результате исчезают пигментные пятна, выравнивается оттенок и отбеливается лицо. Касторовое масло интенсивно питает кожу, выравнивая ее и разглаживая морщинки. Уже через несколько дней регулярного применения явственно виден позитивный результат. Касторовое масло издавна наносят на ресницы, чтобы сделать их густыми и длинными. Это средство способно усиливать рост волос и излечивать перхоть. Смягчающие свойства масла помогают устранить бородавки, кожные наросты, шрамы от ран, язв и ожогов, трещины.  Внутрь касторовое масло применяют как слабительное и для стимулирования родовой деятельности, а в последующем для усиления лактации.

125 RUR
БОТАВИКОС

БОТАВИКОС / / похожие

Подробнее

Huilargan Касторовое масло, 50 мл


Касторовое масло чистое и натуральное масло, первого холодного отжима, без химической обработки, имеет жирную и вязкую структуру. Применяется для укрепления ногтей, волос и ресниц. Идеально подходит для лечения сухих, поврежденных и ломких волос, секущихся кончиков. Оно также способствует росту волос, избавляет от шелушения кожи головы и обладает противомикробным действием. Касторовое масло богато витамином. Е, насыщает волосы коллагеном, делая их сильными, пышными и упругими. Касторовое масло помогает бороться с сухой формой себореи и с различными ранками и повреждениями на коже. Успокаивает раздражение и зуд кожи головы.

200 RUR
Huilargan

Huilargan / / похожие

Подробнее

масло косм. МИРРОЛЛА Касторовое 100 мл


Касторовое
Объем: 100 мл

119 RUR
МИРРОЛЛА

МИРРОЛЛА / / похожие

Подробнее

Масло касторовое Выдумщики, рафинированное, 100 мл


Касторовое масло "Выдумщики" получают методом горячего прессования семян Клещевины обыкновенной. Масло содержит смесь триглицеридов рицинолевой, линолевой и олеиновой кислот. Масло не высыхает, не образует пленку. Активизирует липидный обмен, восстанавливает защитные функции эпидермиса. Товар может быть использован в качестве добавки при создании мыла в домашних условиях.

176 RUR
Выдумщики

Выдумщики / / похожие

Подробнее

Мирролла масло косметическое касторовое 50мл


Касторовое масло - смягчает, питает и отбеливает кожу; замедляет процесс образования морщинок; эффективное средство для укрепления и роста волос, ресниц, бровей; применяется для удаления мозолей, натоптышей на ногах, ускоряет заживление ран. Косметические масла «Мирролла» – это естественный концентрат витаминов и биологически активных веществ, полученных из природного растительного сырья. Косметические масла «Мирролла»: сохраняют эластичность и свежесть кожи; существенно замедляют процессы старения; насыщают кожу витаминами и жирными не насыщенными кислотами; обладают сильным противовоспалительным, регенерирующим и антиоксидантным действием.

74 RUR
МИРРОЛЛА

МИРРОЛЛА / / похожие

Подробнее

крем-масло GARNIER Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль 200мл д/ослабл.вол., склонных к выпаде


Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль
Назначение: для укрепления, против выпадения
Тип волос: для склонных к выпадению волос
Объем: 400 мл

349 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Косторовое 100% масло жирное 30мл


Базовое касторовое масло получают из семян клещевины, вечнозеленого кустарника, произрастающего странах Европы с умеренными климатом, в США и Австралии. На 85% касторовое масло состоит из рицинолевой кислоты. Также в его состав входят олеиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая и пальмитиновая кислоты.

120 RUR
БОТАВИКОС

БОТАВИКОС / / похожие

Подробнее

L'OREAL Dermo Expertise Экстраординарное крем-масло Роскошь питания 50мл


598.54 RUR
Dermo Expertise Экстраординарное крем-масло Роскошь питания 50мл L'OREAL

L'OREAL / Dermo Expertise Экстраординарное крем-масло Роскошь питания 50мл / похожие

Подробнее

Зейтун Масло касторовое, экстра качества, 100% чистое, без примесей, 100 мл


Касторовое масло Зейтун — 100% натуральное. Содержит в большом количестве глицериды рицинолевой кислоты, определяющей ее исключительно ценные свойства. Это масло широко используется в косметических целях при снижении эластичности кожи, признаках увядания — оно разглаживает морщины, снимает отеки, смягчает кожу. Заживляет раны и порезы, снимает кожные аллергические проявления, помогает при воспаленной коже (угревая сыпь, фурункулы), т.к. обладает выраженным бактерицидным действием. Хорошее противоожоговое средство (более эффективное, чем облепиховое масло, т.к. обладает сильным антимикробным действием). Также касторовое масло отлично подходит для улучшения роста волос и их укрепления.

416 RUR
Зейтун

Зейтун / / похожие

Подробнее

касторовое масло 30 мл


684

85 RUR
Ярославская ФФ ЗАО

Ярославская ФФ ЗАО / / похожие

Подробнее

Масло косметическое Mi&Ko, касторовое, 50 мл


Касторовое масло хорошо борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и чувствительную кожу, убирает пигментные пятна и отбеливает кожу. Это прекрасное средство при потрескавшейся коже. Убирает кистовые наросты, бородавки, шрамы.

200 RUR
Mi&Ko

Mi&Ko / / похожие

Подробнее

Мирролла масло косметическое касторовое 100мл


Касторовое масло - увлажняет и питает кожу; замедляет процесс образования морщинок; эффективное средство для укрепления и роста волос, ресниц, бровей; смягчает мозоли, натоптыши. Косметические масла «Мирролла» – это естественный концентрат витаминов и биологически активных веществ, полученных из природного растительного сырья.

107 RUR
МИРРОЛЛА

МИРРОЛЛА / / похожие

Подробнее

шампунь GARNIER Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль 400мл д/ослабл.вол., склонных к выпадению


Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль
Назначение: для очищения,укепления и питания
Тип волос: для склонных к выпадению волос
Объем: 400 мл
Пол: женский

246 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

бальзам GARNIER Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль 200мл д/ослабл.вол., склонных к выпадению


Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль
Назначение: потив выпадения волос
Тип волос: для склонных к выпадению волос
Объем: 200 мл
Пол: женский

176 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Масло Касторовое 25мл


Масло касторовое - увлажняет и питает кожу; замедляет процесс образования морщинок; эффективное средство для укрепления и роста волос, ресниц, бровей; применяется для удаления мозолей, натоптышей на ногах, ускоряет заживление ран, порезов, ссадин.

40 RUR
Mirrolla

Mirrolla / / похожие

Подробнее

Натуральное масло для волос Экспресс-питание 80мл


Результат - волосы блестящие и очень гладкие. Основа - репейное масло. Состав: Репейное масло, Касторовое масло, Оливковое масло, масло макодамии, масло жажоба, масло органы, масло бергамота.

72 RUR
Зеленая дубрава ЗАО

Зеленая дубрава ЗАО / / похожие

Подробнее

Garnier Botanic Therapy - Бальзам, Касторовое масло и миндаль, 200 мл


Botanic: эксперты Garnier в области ботаники отобрали укрепляющее Касторовое Масло и питательный Миндаль для создания уникальной рецептуры для слабых, склонных к выпадению волос. Касторовое Масло известно своими укрепляющими свойствами, оно способствует росту волос. Миндальное масло известно тем, что питает и восстанавливает волосы, делает их более эластичными, блестящими и прочными. Therapy: это интенсивный уход за волосами. Эта исключительная рецептура эффективно воздействует на волосы, возрождает их силу и восстанавливает от самых корней. Результат: мгновенно Ваши волосы легче расчесываются, становятся сильнее от корней, гуще на ощупь и выглядят здоровыми: они вновь обретают красоту и силу день за днем. Способ применения: Обильно нанесите на влажные волосы и затем тщательно смойте. Для комплексного эффекта используйте после шампуня Касторовое Масло и Миндаль. Для еще большего укрепления откройте для себя уникальную эффективность крем-масла данной серии. Объем: 200 мл.

224 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Garnier Botanic Therapy Набор Шампунь Касторовое масло и миндаль, для ослабленных волос, склонных к выпаданию, 250 мл + 150 мл в подарок


150 мл в подарок! Шампунь "Касторовое масло и миндаль" для ослабленных волос, склонных к выпаданию, 400 млBOTANIC: эксперты Garnier в области ботаники отобрали укрепляющее Касторовое Масло и питательный Миндаль для создания уникальной рецептуры для слабых, склонных к выпадению волос. Касторовое Масло известно своими укрепляющими свойствами, оно способствует росту волос. Миндальное масло известно тем, что эффективно питает и восстанавливает волосы, делает их более эластичными, блестящими и прочными. THERAPY: это интенсивный уход за волосами. Эта исключительная рецептура эффективно воздействует на волосы, возрождает их силу и восстанавливает от самых корней. Результат: волосы легче расчесываются, сильнее от корней, густые на ощупь и выглядят здоровыми: они вновь обретают красоту и силу день за днем.

165 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Касторовое масло как слабительное и средство от паразитов

В касторово-коньячной чистке есть один маленький минус. Пить масло очень сложно, здесь в капсулах не проходит, потому, что надо пить,подогрев на водяной бане, но если учитывать конечный ...

www.himsbyt.ru

Sheet1 АКС Дез-т спрей муж. Спортивный заряд 150мл /6 АКС Дез-т спрей муж. Шифт 150мл /6 АКС Дез-т спрей муж.

Your One Source for Medicinal Herbs and Teas, Natural Oils ...

nutrition, online store, high quality products, Russian Ukaine USA France Israel products at affordable prices, TINCTURES-MIXES, essential oils, cosmetics, tablets-remedies, health products, ointments, herbs, dead sea mineral, designer cosmetics

tabletka.by - поиск лекарств в аптеках Беларуси

включая полные аналоги по МНН, без учета формы выпуска и дозировки 

Гель и раствор Димексид ... - medside.ru

Передозировка. Случаев передозировки при местном применении в терапевтических дозах не описано.

Интернет-магазин

Маска для разглаживания, глубокого питания и восстановления волос. Благодаря запечатывающему комплексу, состоящему из Глиоксиловой кислоты и масла Ши, маска глубоко восстанавливает и ...

Как избавиться от пигментных пятен на лице?

Нужно четко понимать, что если выработка пигмента идет неравномерно, то лазеры и прочие процедуры придется повторять снова и снова.

Сангвиритрин – инструкция по применению, показания, дозы

Способ применения и дозировка Таблетки. Сангвиритрин принимают внутрь, желательно – после еды.

Продажа химических реактивов. Купить химические реактивы в ...

Скидки дейстуют при суммарном заказе от 2 тонн. Погрешность — 1-2%. Доставка и сроки оговариваются отдельно.

Псориаз : лечение псориаза народными средствами

Народные средства лечения значительно эффективнее, лечить гормональными мазями бесполезно, испытано на себе много раз.

ГАУЗ ЯО «Клиническая больница №9»

Метод лечения медицинским кислородом под давлением, превышающим атмосферное, что приводит к значительному повышению уровня кислорода в тканях и клетках организма.

Яблочный уксус: свойства, изготовление, применение и лечение

Яблочный уксус — это природный продукт. Он известен с очень давних времен и по сей день является одним из самых популярных народных средств для лечения и профилактики различных болезней.

Природное земледелие: что использовать холодной весной ...

Конечно, первое, что пришло мне в голову,- это что хорошо бы "согревающий компресс" на почву.

miro101.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Масло Касторовое 50мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте miro101.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Масло Касторовое 50мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.