MIRO101.RU

Мария Сорокина Случайная любовь


«Случайная любовь» – сборник рассказов о любви. Мимолетной, но пронзительной. Запоминающейся навсегда и меняющей всю жизнь.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Лебедева Горький мед


Любовь - жестокая драма, если в отношения мужчины и женщины вмешивается разлучница. Тридцатилетняя Ольга потрясена коварством своей молоденькой сестры и возлюбленного, решивших создать семью на обломках ее счастья. Казалось бы, все рушится: надежды, мечты, вера в человеческую порядочность. Однако, как часто бывает, случайная встреча и неожиданные события предоставляют героине шанс начать все заново. Упустит ли она его или смело устремится навстречу судьбе?..

489 RUR

/ / похожие

Подробнее

Милый друг давно забытых лет...


Александр Михайлов ("Любовь и голуби"), Вячеслав Тихонов ("Они сражались за Родину") и Станислав Говорухин ("Асса") в мелодраме - "Милый друг давно забытых лет…".По мотивам рассказа Алексея Толстого "Любовь". Действие происходит в начале века в богом забытом русском городке. Мария, жена преуспевающего питерского чиновника, встречает провинциального инженера. Случайная встреча духовно близких людей становится началом испепеляющей любви. Одноименный романс исполняет Самсон Самсонов (за кадром). Компиляция на темы русских романсов - Евгений Дога.

111 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Папанова Семейные обстоятельства (сборник)


Жизнь Галины уже давно устоялась. Но случайная встреча меняет все… Алексей потерял работу, запил, лишился крова. Но любовь Галины, ее вера помогли ему вновь подняться и вызвали ответное чувство. Она заслужила свое счастье, которое… подобрала на улице. («Большое сердце») Когда любимый Антон не вернулся с войны, Лене казалось, что ее жизнь окончена. Но рождение малыша дает ей силы не только жить дальше, но и помогать другим. Спустя годы любовь и счастье вновь находят дорогу в ее дом… («Возлюби ближнего»)

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шилова Ю.В. Воплощение страсти, или Красота - большое испытание


Ранее роман выходил под названием: "Утомленные счастьем, или Моя случайная любовь"

197 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Сорокина По ту сторону любви. Сборник рассказов


Любовь – как много в этом звуке… Уникальность слова «Любовь» заключена в том, что оно единственное в своём роде способно равняться по объёмности смысла, содержания и формы лишь со словом «Истина». Так, может, истина и любовь – это одно и то же?Любовь творит чудеса. Любовь противостоит любым страхам, сомнениям и боли. Любовь взращивает любому существу крылья. Любовь может оказаться испепеляющей, но лишь для того, чтобы возродиться вновь. Любовь заставляет двигаться, мечтать и творить…

248 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Дембицкая Мария. Страницы жизни


Девушка, женщина, мама… Встречи, разлуки, любовь… Все страницы жизни.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Сорокина Стамбул не про еду


«Стамбул не про еду» – дневниковый рассказ девушки, которая устала от своей жизни. Она сбегает на неделю в Стамбул, чтобы забыть обо всем и вновь обрести саму себя.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Сорокина Ритуал истины


В этой книге присутствует и чужой, параллельный мир, и необыкновенные существа, и опасные злодеи, и, конечно же, приключения. Но всё это становится лишь сценой для развивающихся отношений главных героев. Предупреждение: Откровенные сексуальные сцены. Строго для читателей, достигших совершеннолетия.

33.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Егорова Розовая пантера


Это была НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. Любовь, подобно удару молнии обрушившаяся на Машу, падчерицу крупного политика, и Алексея, непризнанного художника… Любовь обещала девушке и юноше счастье, а обернулась трагедией и предательством… Казалось бы, что может остаться от такой любви шесть лет спустя? Боль, обида, равнодушие? Однако судьба дарит Маше и Алексею новую встречу – и эта случайная встреча, подобно искре, вновь зажигает огонь их любви…

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Анатольевна Петрова В вихре событий надежный причал


Мария Петрова и Ирина Ишпаева (дев. Яковлевы) – родные сестры. Такие разные внешне и в стихах, но чутко улавливающие друг друга. Разница в возрасте в 9 лет сказывается и на творчестве. Марию вдохновляют вечные жизненные ценности: семья, Родина, религия, любовь. Стихи Ирины несколько другие, отзывающиеся на книжные впечатления, несколько парящие над землей, но и в них затронуты разные темы: любовь, семья, смысл жизни.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Трауб, Маша , и другие, , Метлицкая, Мария Запретная любовь


Рассказы и повести этого сборника посвящены запретной любви - любви вопреки: здравому смыслу, общественному мнению, правилам морали, законам Бога и человека. Преступен ли грех, дающий жизнь? Ведь искренняя любовь не может быть аморальной. Свой взгляд на тему грешной любви представляют авторы современной российской прозы Мария Метлицкая, Маша Трауб, Юрий Буйда, Роман Сенчин, Валерий Панюшкин и другие.

295 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Садловская Бумажная роза


«Говорят, первая любовь запоминается на всю жизнь. Наверное, так и есть. И Мария с этим согласна, потому как ее первая любовь врезалась в сознание навсегда. Прошло столько лет, а картинка перед глазами настолько яркая, живая, что кажется, ее персонажи вот-вот зайдут в гости… К сожалению, их давно уже в этом мире нет…»

19.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Механика любви


Мария Зелинская Режиссёр Юрий Кравец Художник Николай Павлов Художник по костюмам Мария Данилова Художник по свету Мария Белозерцева Видеохудожник Алексей Шемятовский Композитор Алексей Акинчиц Помощник режиссёра Любовь Заболонская Спектакль Механика любви поставлен по футуристической пьесе Марии Зелинской Хуманитас Инжиниринг повествующей о конструировании идеального мужчины В её основе идея о том что зачастую счастливыми нас может сделать совсем не тот человек который сидит у нас в го

1500 RUR
Механика любви

/ Механика любви / похожие

Подробнее

Хорди Баярри Мария Кюри. Радиоактивность


Мария Кюри - единственный ученый, удостоенный Нобелевской премии сразу по двум дисциплинам - физике и химии. И неспроста, ведь Кюри была исключительным человеком, жившим наукой и посвятившим науке всю себя. Даже свою любовь, Пьера Кюри Мария встретила благодаря науке. Узнайте больше о жизни этой необыкновенной женщины и ее открытиях на страницах этого комикса.Для младшего и среднего школьного возраста

215 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хорди Баярри Мария Кюри. Радиоактивность


Мария Кюри - единственный ученый, удостоенный Нобелевской премии сразу по двум дисциплинам - физике и химии. И неспроста, ведь Кюри была исключительным человеком, жившим наукой и посвятившим науке всю себя. Даже свою любовь, Пьера Кюри, Мария встретила благодаря науке. Узнайте больше о жизни этой необыкновенной женщины и ее открытиях на страницах этого комикса.

239 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стакан воды


Эжен Скриб Перевод с французского Константин Фельдман Режиссёр Юрий Кравец Художник Николай Павлов Художник по костюмам Мария Данилова Художник по свету Мария Белозерцева Видеоарт Алексей Шемятовский Музыкальное оформление Евгений Филиппов Помощник режиссёра Любовь Заболонская Действующие лица и исполнители Виконт Болингброк Станислав Дужников Герцогиня Мальборо Кристина Бабушкина Королева Анна Ульяна Кравец Артур Мешем Олег Гаас Абигайль Мария Сокольская Томпсон Иван Дергачёв

700 RUR
Стакан воды

/ Стакан воды / похожие

Подробнее

Баярри Х. Мария Кюри. Радиоактивность


Мария Кюри - единственный ученый, удостоенный Нобелевской премии сразу по двум дисциплинам - физике и химии. И неспроста, ведь Кюри была исключительным человеком, жившим наукой и посвятившим науке всю себя. Даже свою любовь, Пьера Кюри, Мария встретила благодаря науке. Узнайте больше о жизни этой необыкновенной женщины и ее открытиях на страницах этого комикса.

230 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хорди Баярри Мария Кюри. Радиоактивность


Мария Кюри – единственный ученый, удостоенный Нобелевской премии сразу по двум дисциплинам – физике и химии. И неспроста, ведь Кюри была исключительным человеком, жившим наукой и посвятившим науке всю себя. Даже свою любовь, Пьера Кюри, Мария встретила благодаря науке. Узнайте больше о жизни этой необыкновенной женщины и ее открытиях на страницах этого комикса.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ачкасова Н., Сорокина И., Сорокина О. Наше здоровье в наших руках Пособие по формированию ценностного отношения к своему здоровью в образовательных учреждениях с CD

Сорокин, Владимир Георгиевич — Википедия

Влади́мир Гео́ргиевич Соро́кин (7 августа 1955, посёлок Быково, Московская область) — русский писатель, сценарист и драматург, художник.

Хождение по мукам (фильм) — Википедия

«Хожде́ние по му́кам» — историческая драма, полнометражный художественный фильм в трёх частях по одноимённому роману Алексея Толстого, его первая экранизация.

На нашли нужную книгу? - bookfor.ru

Оставьте заявку с названиеv книги и именем автора. В самое ближайшее время мы добавим ее в наш каталог на сайте bookfor.ru

Любовное фэнтези, любовно-фантастические романы | Флибуста

Любовное фэнтези, любовно-фантастические романы ... Сортировать: По алфавиту По авторам По дате поступления По популярности

«45»: VI Международный поэтический конкурс «45-й калибр ...

Поэт – канат меж звёздами и прахом. Стянуть их вместе – цель его искусства. Дрожат канаты...

Сериалы Российские » Скачать фильмы бесплатно без регистрации

здесь вы можете бесплатно скачать Российские телевизионные сериалы

miro101.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Мария Сорокина Случайная любовь по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте miro101.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мария Сорокина Случайная любовь — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.