MIRO101.RU

Зайцева А. Войлок и фетр Большая илл энциклопедия

Анна Зайцева Войлок и фетр. Большая иллюстрированная энциклопедия


Войлок и фетр - материалы, которые издавна славятся своими уникальными свойствами: они мягкие, теплые, прочные, легкие и при этом невероятно уютные и практичные. А сколько возможностей для воплощения они таят в себе: игрушки, картины, обувь, украшения, ковры, одежда - да всего и не перечислить! Анна Зайцева, известный российский дизайнер и автор более 30 книг по рукоделию, предлагает вашему вниманию уникальную энциклопедию, в которой очень подробно рассказывает и показывает все, что нужно знать рукодельнице и об этих материалах, и о техниках работы с ними, щедро делясь советами со своими читательницами. Вторая часть энциклопедии - настоящая копилка идей, где каждая мастерица найдет свое идеальное изделие и, следуя рекомендациям автора, с легкостью сможет его повторить или создать на его основе что-то свое. Возможно, благодаря этой книге вы не только освоите искусство валяния и фильцевания, но и сможете изготавливать модные аксессуары в подарок или на продажу!

519 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анна Зайцева Войлок и фетр. Большая иллюстрированная энциклопедия


Войлок и фетр – материалы, которые издавна славятся своими уникальными свойствами: они мягкие, теплые, прочные, легкие и при этом невероятно уютные и практичные. А сколько возможностей для воплощения они таят в себе: игрушки, картины, обувь, украшения, ковры, одежда – да всего и не перечислить! Анна Зайцева, известный российский дизайнер и автор более 30 книг по рукоделию предлагает вашему вниманию уникальную энциклопедию, в которой очень подробно рассказывает и показывает все, что нужно знать рукодельнице и об этих материалах, и о техниках работы с ними, щедро делясь советами со своими читательницами. Вторая часть энциклопедии – настоящая копилка идей, где каждая мастерица найдет свое идеальное изделие и, следуя рекомендациям автора, с легкостью сможет его повторить или создать на его основе что-то свое. Возможно, благодаря этой книге вы не только освоите искусство валяния и фильцевания, но и сможете изготавливать модные аксессуары в подарок или на продажу!

520 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зайцева А. Швы и стежки Большая энциклопедия вышивки

Анна Зайцева Войлок и фетр. Большая иллюстрированная энциклопедия


Войлок и фетр – материалы, которые издавна славятся своими уникальными свойствами: они мягкие, теплые, прочные, легкие и при этом невероятно уютные и практичные. А сколько возможностей для воплощения они таят в себе: игрушки, картины, обувь, украшения, ковры, одежда – да всего и не перечислить! Анна Зайцева, известный российский дизайнер и автор более 30 книг по рукоделию, предлагает вашему вниманию уникальную энциклопедию, в которой очень подробно рассказывает и показывает все, что нужно знать рукодельнице и об этих материалах, и о техниках работы с ними, щедро делясь советами со своими читательницами. Вторая часть энциклопедии – настоящая копилка идей, где каждая мастерица найдет свое идеальное изделие и, следуя рекомендациям автора, с легкостью сможет его повторить или создать на его основе что-то свое. Возможно, благодаря этой книге вы не только освоите искусство валяния и фильцевания, но и сможете изготавливать модные аксессуары в подарок или на продажу! • Все о материалах и инструментах , которые могут пригодиться в работе с войлоком и фетром • Самая важная информация о принципах построения композиции и секреты сочетания цветов • Сухое и мокрое валяние , роспись войлоком, окрашивание, работа с плоскими и объемными формами • Способы окончательной отделки готовых изделий • Более 900 иллюстраций и схем

164.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Красичкова А. Большая илл энциклопедия Все о вязании

Амченков Ю. Большая илл энц

Гудман Ф. Боевые искусства Большая илл энциклопедия

Ильина Т. Большая илл энц лекарственных растений

Большая илл энциклопедия Русскiй мiр т 7

Большая илл энциклопедия Русскiй мiр т 6

Большая илл энциклопедия Русскiй мiр т 5

Большая илл энциклопедия школьника

Зоммер Ю. Большая книга моря (илл. Зоммера) Зоммер

Рябченко В. (ред.) Большая илл энц школьника

Большая илл энциклопедия Русскiй мiр т 3

Большая илл энциклопедия Русскiй мiр т 4

Что Как Почему Большая детск илл энциклопедия

Анна Зайцева Цветы из войлока и фетра. Коллекция модных украшений


Цветочные мотивы в украшениях, пожалуй, любимы дизайнерами и модницами больше, чем какие-либо другие. В последние годы все большую популярность завоевывают украшения из войлока и фетра. Во-первых, это красиво, а во-вторых, войлок и фетр дают возможность создавать самые разные формы и использовать всевозможные цветовые сочетания. Однако многим рукодельницам, начинающим осваивать валяние и фильцевание, бывает непросто разобраться в нюансах работы. Анна Зайцева, известный российский дизайнер, представляет вашему вниманию замечательное наглядное пособие, посвященное именно таким нюансам. Из книги вы узнаете не только о техниках и приемах работы с войлоком и фетром, о необходимых материалах, инструментах и приспособлениях, но и откроете для себя огромный и увлекательный мир творчества! И все это на конкретных примерах и с большим количеством поясняющих иллюстраций.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Абдумажитова Н. и др. Большая илл энциклопедия Все обо всем

miro101.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Зайцева А Войлок и фетр Большая илл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте miro101.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Зайцева А Войлок и фетр Большая илл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.