MIRO101.RU

Белита Бальзам-укрепление для ресниц и бровей Сила природы, с касторовым маслом, 6 мл


Бальзам с касторовым маслом бережно ухаживает за ресницами и бровями, укрепляет поврежденную структуру и стимулирует их рост.Касторовое масло является одним из наиболее эффективных компонентов для укрепления, восстановления и стимулирования роста ресниц и бровей.Входящие в состав бальзама Д-пантенол, экстракт аира и глицерин способствуют восстановлению структуры ресниц и бровей и препятствуют их выпадению.EMortal® Pep пробуждает «спящие» волосяные луковицы, способствуя росту ресниц.Комплекс активных компонентов делает ресницы густыми и длинными, восстанавливает рост бровей.

229 RUR
Белита

Белита / / похожие

Подробнее

Масло для ресниц и бровей Укрепление Oleos, 8 мл


Масло для ресниц и бровей «Укрепление» содержит комплекс натуральных питательных масел и витаминов, способствует увеличению видимого объема ресниц и бровей, сокращает выпадение волосков. Подходит для чувствительной кожи. Эффективное сочетание ингредиентов Масла для ресниц и бровей «Укрепление» способствует быстрому восстановлению и укреплению ресниц и бровей. Уменьшает выпадение, ревитализирует, увеличивает толщину волосков ресниц и бровей, восстанавливает естественный цвет.

192 RUR
ООО "Олеос" RU

ООО "Олеос" RU / / похожие

Подробнее

Refectocil Бальзам для Бровей и Ресниц


Бальзам содержит пантенол, растительные масла, обогащённые витаминами, и другие биологически активные вещества, которые укрепляют волосяные луковицы, улучшая рост ресниц и бровей. Средство не имеет запаха и не вызывает аллергических реакций.

540 RUR
Бальзам для Бровей и Ресниц Refectocil

Refectocil / Бальзам для Бровей и Ресниц / похожие

Подробнее

ОЛЕОС/OLEOS масло для ресниц и бровей Укрепление 8мл


Масло для ресниц и бровей «Укрепление» содержит комплекс натуральных питательных масел и витаминов, способствует увеличению видимого объема ресниц и бровей, сокращает выпадение волосков. Подходит для чувствительной кожи. ПОКАЗАНИЯ Эффективное сочетание ингредиентов Масла для ресниц и бровей «Укрепление» способствует быстрому восстановлению и укреплению ресниц и бровей. Уменьшает выпадение, ревитализирует, увеличивает толщину волосков ресниц и бровей, восстанавливает естественный цвет. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Индивидуальная непереносимость продукта и его компонентов. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА Для бровей: снимите макияж. Нанесите средство на брови вдоль роста волосков. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Для ресниц: снимите макияж. Щеточкой нанесите масло на ресницы. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Не наносите на веки и кожу под глазами. Используйте 1-2 раза в день.

164 RUR
OLEOS

OLEOS / / похожие

Подробнее

Vivienne Sabo Репейное масло для роста и укрепления ресниц и бровей Ideal Sublime, 6 мл


Репейное масло для укрепления и роста бровей и ресниц. Питает луковицы ресниц, благотворно влияет на укрепление и рост, придает им эластичность .

213 RUR
Vivienne Sabo

Vivienne Sabo / / похожие

Подробнее

MAC Двусторонняя расческа для ресниц и бровей Двусторонняя расческа для ресниц и бровей


Компактная двухсторонняя расческа для ресниц и бровей идеальна для путешествий. Выполняет две различные функции. Для создания аккуратных, шелковистых и объемных ресниц используйте расческу для ресниц. Для ухода за бровями используйте Brow Brush. После использования сложите расческу.

420 RUR
MAC Двусторонняя расческа для ресниц и бровей Двусторонняя расческа для ресниц и бровей MAC

MAC / MAC Двусторонняя расческа для ресниц и бровей Двусторонняя расческа для ресниц и бровей / похожие

Подробнее

Алерана стимулятор роста ресниц и бровей 6мл 2шт


Предназначение Стимуляция роста, укрепление, восстановление структуры и цвета ресниц и бровей, защита ресниц и бровей от внешних воздействий. Рекомендации к применению Рекомендуется использовать для ухода за ослабленными истонченными ресницами и бровями. Действие Средство разработано с учетом физиологических особенностей роста волос, имеет двойную формулу: ДЕНЬ и НОЧЬ:  • формула «ДЕНЬ»стимулирует рост ресниц и бровей, обеспечивает их защиту от негативных внешних воздействий, служит идеальной основой под тушь. Активные компоненты формулы «ДЕНЬ»: церамиды, пантенол и гиалуронат натрия, экстракты крапивы, каштана, миндаля и элеутерококка, таурин. • формула «НОЧЬ» увлажняет, улучшает питание, восстанавливает структуру и природную пигментацию ресниц и бровей, улучшает питание волосяных фолликулов Активные компоненты формулы «НОЧЬ»: Растительные масла миндаля, касторовое, жожоба и репейное, витамин Е. Стимулятор роста для ресниц и бровей ALERANA не содержит гормонов, продуктов животного происхождения и отдушек.Стимулятор роста подходит для использования при ношении контактных линз. КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАНО Стимулятор роста ресниц и бровей АЛЕРАНА: • увеличивает длину ресниц • повышает густоту ресниц • увеличивает толщину ресниц После курса применения уменьшается тусклость и ломкость ресниц, повышается блеск ресниц более чем в 90% случаев.   Стимулятор роста для ресниц и бровей ALERANA не содержит гормонов, продуктов животного происхождения, парабенов и отдушек. — Стимулятор роста подходит для использования при ношении контактных линз. 

836 RUR
Алерана

Алерана / / похожие

Подробнее

MAC CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей


Щеточка для нанесения туши и разделения ресниц. Также подходит для макияжа бровей. Профессиональные кисти M∙A∙C сделаны вручную из материалов наивысшего качества, с деревянными ручками и ободками из никелированной латуни. Синтетический ворс.

850 RUR
MAC CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей MAC

MAC / MAC CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей CHARLOTTE OLYMPIA №204 Кисть для ресниц и бровей / похожие

Подробнее

Clarins Double Fix’ Mascara Водостойкий фиксатор для ресниц и бровей Double Fix’ Mascara Водостойкий фиксатор для ресниц и бровей


Это прозрачный фиксатор не только придает водостойкость любой туши для ресниц, но и позволяет придать красивую четкую форму бровям.

1248 RUR
Clarins Double Fix’ Mascara Водостойкий фиксатор для ресниц и бровей Double Fix’ Mascara Водостойкий фиксатор для ресниц и бровей Clarins

Clarins / Clarins Double Fix’ Mascara Водостойкий фиксатор для ресниц и бровей Double Fix’ Mascara Водостойкий фиксатор для ресниц и бровей / похожие

Подробнее

Ardell Средство для Усиления Роста Бровей и Ресниц, 7 мл


Стимулятор роста содержит активные компоненты в формуле, которые обеспечивают комплексный уход и укрепление. Средство изготовляется в упаковке туши со специальной пушистой кисточкой, которая позволяет нанести средство как на корни, так и по всей длине волосинок. Стимулятор активизирует регенерацию клеток, возвращает былую густоту, увеличивает объем и придает волосинкам бархатистость.

1890 RUR
Средство для Усиления Роста Бровей и Ресниц, 7 мл Ardell

Ardell / Средство для Усиления Роста Бровей и Ресниц, 7 мл / похожие

Подробнее

Ardell Средство для Усиления Роста Бровей и Ресниц, 7,3 мл


Стимулятор роста содержит активные компоненты в формуле, которые обеспечивают комплексный уход и укрепление. Средство изготовляется в упаковке туши со специальной пушистой кисточкой, которая позволяет нанести средство как на корни, так и по всей длине волосинок. Стимулятор активизирует регенерацию клеток, возвращает былую густоту, увеличивает объем и придает волосинкам бархатистость.

565 RUR
Средство для Усиления Роста Бровей и Ресниц, 7,3 мл Ardell

Ardell / Средство для Усиления Роста Бровей и Ресниц, 7,3 мл / похожие

Подробнее

ОЛЕОС/OLEOS масло для ресниц и бровей Стимулятор роста 8мл


Масло для ресниц и бровей «Стимулятор роста» содержит комплекс натуральных питательных масел и витаминов, способствует росту ресниц и бровей, повышает их густоту. Подходит для чувствительной кожи.  ПОКАЗАНИЯ Активные компоненты Масла для ресниц и бровей «Стимулятор роста» усиливают рост волосков ресниц и бровей, оказывают интенсивное увлажняющее и восстанавливающее действие. Масло возвращает естественный блеск, повышает густоту и упругость волосков ресниц и бровей. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Индивидуальная непереносимость продукта и его компонентов. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА Для бровей: снимите макияж. Нанесите средство на брови вдоль роста волосков. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Для ресниц: снимите макияж. Щеточкой нанесите масло на ресницы. Оставьте на 15-30 минут, остатки промокните салфеткой. Не наносите на веки и кожу под глазами. Используйте 1-2 раза в день.

164 RUR
OLEOS

OLEOS / / похожие

Подробнее

Schwarzkopf Краска для Бровей и Ресниц Черный - Igora Bonacrom, 15 мл


Краска дает стойкое, безопасное и надежное окрашивание бровей и ресниц. За короткое время воздействия - качественный результат при простом применении Разнообразие нюансов позволяет максимально эффективно подобрать цвет ресниц и бровей гармонично с цветом волос. Окислитель и краситель легко смешивать и дозировать.

1150 RUR
Краска для Бровей и Ресниц Черный - Igora Bonacrom, 15 мл Schwarzkopf

Schwarzkopf / Краска для Бровей и Ресниц Черный - Igora Bonacrom, 15 мл / похожие

Подробнее

MAKE UP FOR EVER Двусторонняя скошенная кисть для бровей и ершик для ресниц №274 Двусторонняя скошенная кисть для бровей и ершик для ресниц №274


Двухсторонняя скошенная кисть для бровей и ёршик для ресниц. Кисть 2 в 1 для бровей и ресниц: кисть и спиралевидный ёршик. Практичный и очень востребованный инструмент для каждого. При помощи скошенной кисти можно прорисовывать идеальную форму бровей, заполняя просветы. При помощи ёршика можно расчесать и уложить брови, разделить окрашенные реснички.

1435 RUR
MAKE UP FOR EVER Двусторонняя скошенная кисть для бровей и ершик для ресниц №274 Двусторонняя скошенная кисть для бровей и ершик для ресниц №274 MAKE UP FOR EVER

MAKE UP FOR EVER / MAKE UP FOR EVER Двусторонняя скошенная кисть для бровей и ершик для ресниц №274 Двусторонняя скошенная кисть для бровей и ершик для ресниц №274 / похожие

Подробнее

Levissime, Краска для бровей и ресниц Левисим Lash Color, 15 мл (5 цветов, Новый дизайн!), 15 мл. Графит


Краска для бровей и ресниц levissime, чтобы взгляд всегда был выразительным Краска для бровей и ресниц Levissime хорошо известна женщинам, которые знают, как придать своему взгляду выразительности и магической притягательности. Согласитесь, что даже ...

456 RUR

/ / похожие

Подробнее

Sexy Lashes Средство для протеиновой реконструкции ресниц и бровей Protein Botox, 10 мл


Состав для протеиновой реконструкции ресниц и бровей “PROTEIN BOTOX” разработан как основной элемент процедур по восстановлению природной структуры, глубокому увлажнению и увеличению объема ресниц и бровей. Предназначен для использования в процедурах ламинирования и протеиновой реконструкции ресниц и бровей. Уникальный состав «Protein Botox» восстанавливает и питает ресницы и брови изнутри! Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение и питание ресниц и бровей, восстанавливает структуру волоса, стимулирует рост, защищает ресницы и брови от неблагоприятного внешнего воздействия Гидролизированный кератин заполняет пустоты волоса белками, снижает пористость, благодаря чему ресницы и брови приобретают блеск и упругость Коллаген помогает восстановить поврежденную структуру ресниц и бровей, повышает их эластичность Масло усьмы - мощнейший активатор роста ресниц и бровей. Питает и укрепляет волосяные фолликулы Токоферол оказывает омолаживающее и восстанавливающее действие Пантенол питает, укрепляет и утолщает ресницы и брови, делает их гладкими Экстракт кокоса облад...

1829 RUR
Sexy Lashes

Sexy Lashes / / похожие

Подробнее

Levissime, Краска для бровей и ресниц Левисим Lash Color, 15 мл (5 цветов, Новый дизайн!), 15 мл. Черный


Краска для бровей и ресниц levissime, чтобы взгляд всегда был выразительным Краска для бровей и ресниц Levissime хорошо известна женщинам, которые знают, как придать своему взгляду выразительности и магической притягательности. Согласитесь, что даже ...

456 RUR

/ / похожие

Подробнее

Levissime, Краска для бровей и ресниц Левисим Lash Color, 15 мл (5 цветов, Новый дизайн!), 15 мл. Коричневый


Краска для бровей и ресниц levissime, чтобы взгляд всегда был выразительным Краска для бровей и ресниц Levissime хорошо известна женщинам, которые знают, как придать своему взгляду выразительности и магической притягательности. Согласитесь, что даже ...

456 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стимулятор роста для ресниц и бровей 2x6 мл (Alerana, Для бровей и ресниц)


Средство предназначено для ухода за ослабленными истонченными ресницами и бровями. Укрепляет, восстанавливает структуру и цвет ресниц и бровей, стимулирует их рост, защищает от внешних воздействий. Имеет двойную формулу формула День стимулирует рост ресниц и бровей, обеспечивает их защиту от негативных внешних воздействий, служит идеальной основой под тушь Формула Ночь увлажняет, улучшает питание, восстанавливает структуру и природную пигментацию ресниц и бровей, улучшает питание волосяных фолликулов.

816 RUR
Alerana

Alerana / / похожие

Подробнее

BeautyMania Масло для ресниц и бровей в капсулах Аравийский Миндаль №80


Чтобы ресницы и брови оставались густыми, гладкими и сохраняли свой цвет, за ними нужно ухаживать. Масло для укрепления ресниц и бровей BeatyMania содержит только натуральные масла, экстракт, витамины, которые способствуют увеличению длины, густоты и толщины бровей и ресниц.

69 RUR
BeautyMania

BeautyMania / / похожие

Подробнее

Белорусская косметика. Белита

Наша компания является официальным представителем дилера белорусской косметики. Большой ассортимент популярных торговых марок Украины и Белоруссии. Белита

Купить белорусскую косметику Уход за волосами | Заказать ...

Легкий бальзам-ополаскиватель дополняет действие шампуня Термозащита+Объем, не утяжеляя волосы.

Белорусская косметика - интернет-магазин Belita24 ...

ЗАО «Витэкс» и СП «Белита» ООО объединили свои силы в августе 1988 года: Интернет-магазин белорусской косметики ВСЕ СЕРИИ: BEAUTY SHOP- эффективные программы по уходу за лицом Keratin Active ...

www.himsbyt.ru

Sheet1 АКС Дез-т спрей муж. Спортивный заряд 150мл /6 АКС Дез-т спрей муж. Шифт 150мл /6 АКС Дез-т спрей муж.

Уход за волосами - BELITA-VITEX

Назначение Блеск и гладкость, Все типы волос, Жирные волосы, Нормальные волосы, Сухие и поврежденные, Укрепление и восстановление, Увлажнение

Уход за волосами - BELITA-VITEX

Bio-ТОКС Professional HAIR Repair Professional Hair Care Professional HAIR Repair Professional HYALURON Hair Care Professional line Professional Organic Hair Care Studio STYLE АЭРОЗОЛЬНЫЕ лаки для волос

Интернет-магазин

Маска для разглаживания, глубокого питания и восстановления волос. Благодаря запечатывающему комплексу, состоящему из Глиоксиловой кислоты и масла Ши, маска глубоко восстанавливает и ...

Belkosmex Dr. Herbarium Крем для ног питание и смягчение ...

Покупайте белорусскую косметику в нашем интернет-магазине, и мы Вам гарантируем качественную продукцию по доступным ценам.

ПРОФМАГАЗИН.РФ = Professional-magazine.ru

МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ПРОФМАГАЗИН.РФ. Прежде чем сделать заказ в другом магазине, СНАЧАЛА ОБРАТИТЕСЬ К НАМ.

Самые лучшие шампуни для волос. Топ-10

Раньше пользовалась Белита белоруским, нравился. А тут резко перестал подходить.

miro101.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Белита Бальзам укрепление для ресниц и бровей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте miro101.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Белита Бальзам укрепление для ресниц и бровей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.