MIRO101.RU

Анна Зайцева Поделки из яичной скорлупы. Мозаика, декупаж, квилинг


Яичная скорлупа - уникальный материал: очень доступный, он предоставляет безграничные возможности, да и работать с ним просто и необычайно увлекательно. Известный российский дизайнер, член Союза дизайнеров России Анна Зайцева предлагает то, что придется по вкусу, как взрослым, так и детям, - чудесные поделки из яичной скорлупы: от забавных игрушек до декоративных мозаик и других очаровательных вещиц. Вы узнаете о способах подготовки яичной скорлупы к работе, необходимых материалах, а также о разнообразии модных техник декорирования, таких как роспись, декупаж, квилинг, вышивка лентами - и все это с пошаговыми иллюстрациями и подробными инструкциями!

171 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анна Зайцева Поделки из яичной скорлупы: мозаика, декупаж, квилинг


Яичная скорлупа – уникальный материал: очень доступный, он предоставляет безграничные возможности, да и работать с ним просто и необычайно увлекательно. Известный российский дизайнер, член Союза дизайнеров России Анна Зайцева предлагает то, что придется по вкусу, как взрослым, так и детям, – чудесные поделки из яичной скорлупы: от забавных игрушек до декоративных мозаик и других очаровательных вещиц. Вы узнаете о способах подготовки яичной скорлупы к работе, необходимых материалах, а также о разнообразии модных техник декорирования, таких как роспись, декупаж, квилинг, вышивка лентами – и все это с пошаговыми иллюстрациями и подробными инструкциями!

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зайцева А. Поделки из яичной скорлупы Мозаика декупаж квилинг

Анна Малышева Поделки из яиц, яичной скорлупы и бумаги


В книге представлены необычные поделки из яиц и яичной скорлупы. Четкие инструкции, красочные фотографии и советы автора сделают работу взрослых и детей увлекательным, творческим занятием. Для широкого круга читателей.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Диброва А. Поделки из яичной скорлупы

С. Ю. Ращупкина Поделки из яичной скорлупы


Создать настоящие предметы искусства можно из самых разнообразных материалов, в том числе из яичной скорлупы.Благодаря нашей книге вы освоите самые разнообразные техники набора мозаики из яичной скорлупы, узнаете, какие материалы и инструменты пригодятся вам при работе, найдёте советы по выбору цвета и композиционным решениям, а также научитесь декорировать предметы интерьера и создавать прекрасные и удивительные картины, панно и открытки.Порадуйте себя и своих близких настоящими произведениями искусства hand made!Hand made - это просто и увлекательно!

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мешакина Л. Мозаика из яичной скорлупы

Тойбнер Армин Лучшие поделки из бумаги, картона, яичной скорлупы, горшочков и природных матери


В книге представлены описания поделок из бумаги, картона, яиц, горшочков и природных материалов. Четкие понятные инструкции и схемы, необходимые шаблоны и выкройки, подробный список инструментов и материалов, красочные фото — всё это позволяет создать замечательна поделки без особых усилий даже детям. Книга адресована всем любителям рукоделия.

33 RUR

/ / похожие

Подробнее

Спицына А. Поделки из скорлупы и бисера

С. Ю. Ращупкина Цветы и деревья из яичной скорлупы


Эта книга предлагается любителям декоративно-прикладного искусства, которые хотят попробовать себя в новом виде творчества. В ней подробно описываются действия по созданию панно и других предметов, которые украшает мозаика из яичной скорлупы. Такая работа способна доставить радость творчества даже взрослым, но в то же время она доступна и детям.

29 RUR

/ / похожие

Подробнее

Немешаева Е. Поделки из скорлупы

очиститель яичной скорлупы GEFU + 2 подставки пластик/нерж. сталь


В комплекте: очиститель скорлупы +
солонка и две подставки
Материал: нерж.сталь/пластик

2199 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Подарочный набор GEFU: очиститель яичной скорлупы с солонкой, 2 подставки для яиц


Подарочный набор в состав котого входит очиститель яичной скорлупы с солонкой, 2 подставки для яиц. Это приспособление превращает яичную скорлупу в шкатулку с легко снимаемой крышкой, а специальные подставки превратяв ваш завтрак в удовольствие. Завтрак из яиц - легко и красиво.

2199 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Очиститель яичной скорлупы Gefu, с солонкой


Очиститель яичной скорлупы "Gefu", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, займет достойное место на вашей кухне. Это приспособление превращает яичную скорлупу в шкатулку с легко снимаемой крышкой. Просто поместите его сверху на вареное яйцо, поднимите и отпустите шар и снимите верхнюю часть скорлупы. Подходит для яиц различной степени проваренности. Также на верхней части рукоятки изделия имеется небольшая пластиковая солонка, с помощью которой вы сможете посолить готовое яйцо. Благодаря такому очистителю яичной скорлупы теперь завтрак из яиц - это легко и красиво! Характеристики: Материал: нержавеющая сталь, пластик. Длина: 16 см. Диаметр по нижнему краю: 3,5 см. Производитель: Германия. Артикул: 12355.

2399 RUR
Gefu

Gefu / / похожие

Подробнее

Анна Зайцева Поделки из спичек: просто и увлекательно


Спички – материал простой и дешевый и при этом позволяющий воплотить в жизнь самые необычные творческие фантазии. Из спичек можно делать все, что угодно – животных, растения, игрушечную мебель, всевозможные транспортные средства и, конечно, дома. Известный российский дизайнер, член Международной ассоциации «Союз дизайнеров» Анна Зайцева в соавторстве с прекрасной рукодельницей Анастасией Дубасовой помогут вам научиться «спичечному искусству» и наглядно покажут, как из обычных «огненных палочек» создавать настоящие шедевры.

54.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зайцева А., Дубасова А. Поделки из спичек по мотивам любимых сказок

Зайцева А. Поделки из пластиковых бутылок Пошаговые мастер-классы Доступные материалы интересные техники реалистичные изделия

Зайцева А., Дубасова А. Поделки из спичек Просто и увлекательно

Зайцева А., Дубасова А. Поделки из спичек и натуральных материалов

Набор косметики для ухода за кожей Rosette Age Clear: тонизирующий гель для умывания, 180 г, пробник пенка для умывания, 2 шт по 3 г, пробник пенка для умывания, 2 шт по 3 г, сеточка для взбивания пены


1. Тонизирующий гель для умывания и снятия макияжа с мембраной яичной скорлупы, маслами граната, клюквы и малины, с ароматом розы, 180 гр 2. Пенка для умывания для нормальной и жирной кожи с мембраной яичной скорлупы, маслами граната, клюквы и малины, с ароматом розы, 3 гр х 2 шт. 3. Пенка для умывания для сухой кожи с мембраной яичной скорлупы, маслами граната, клюквы и малины, с ароматом розы, 3 гр х 2 шт. 4. Мочалка для взбивания пены из нейлона

789 RUR
Rosette

Rosette / / похожие

Подробнее

www.ostrovokpodelok.ru

Moved Permanently. The document has moved here.

Как сделать помпоны из пряжи. Поделки из помпонов для уюта ...

Как сделать большие и маленькие помпоны из пряжи с помощью картонного шаблона, на вилке, на пальцах, на зубной щетке. Цветные помпоны. Поделки из помпонов

Мастерим валентинки своими руками из бумаги и не только

Мой сын в возрасте 5-6 лет, когда научился вырезать сердечки, дарил мне их, бывало, каждый день, а внутри обязательно было написано: «Мама, я тебя люблю!»

Загадки о космосе для детей | Дети и внуки

Спасибо, Ольга! Огромное! Нам как раз в садике задали поделки делать ко дню космонавтики.

LikBez.by - ликвидация безграмотности - Белорусский ...

Добро пожаловать в Белорусский книжный интернет-магазин LikBez.by! В настоящее время мы рады предложить Вам самый большой выбор из более чем 100 000 книг.

РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА: Слоги.Составляем слова из слогов

Слоги.Составляем слова из слогов. Скачайте бесплатно карточки с буквами и слогами.

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - Ф

Список книг отсортированных по названию, первая буква - Ф

Арт-бетон и гипертуф в ландшафтном дизайне. | Worldhobbies.ru

Изделия из арт-бетона делают на месте. Сначала делают сварной каркас, который обтягивается сеткой, а потом в несколько приемов наносят раствор, который формируют, когда раствор чуть ...

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - К

Список книг отсортированных по названию, первая буква - К ... Название книг, которые начинаются на букву К

Новые идеи для дачи своими руками. Фото | Уют и тепло ...

Новые идеи для дачи своими руками из дерева, гальки, старых вещей. Оригинальные ограждения, поделки, ажурные дорожки и другие идеи для дачи. 24 фото

Как придумать роспись - красивую, оригинальную? Варианты ...

Как расписываться в паспорте? Главное — определиться с характером подписи, ведь он должен соответствовать вашему собственному.

Российская археология [журнал], 1992-...

РА. 1992. №2. issn 0038-5034 ^ Коен В.Ю. Некоторые новые данные о культурно-историческом процессе в Азово-Черноморском регионе в x-xi тыс. до н.э. — 5

Понятие «искусство». Виды и жанры искусства. Задачи искусства

Понятие «искусство» включает в себя живопись, музыку, поэзию, архитектуру и многое другое, с чем мы сталкиваемся ежедневно.

КАК БЫСТРО НАУЧИТЬ РЕБЕНКА ЧИТАТЬ | Обучаем чтению легко и ...

Я свою дочку начала учить читать, когда ей исполнилось 5 лет. Сперва, разумеется освоили алфавит (есть очень полезные видео ролики, где обучают алфавиту в игровой форме).

OZON.ru - Книги по рукоделию и творчеству

6000+ свитеров, джемперов и пуловеров. Универсальный конструктор для вязания любых моделей на все размеры

Сундук в интерьере: винтажная нота в современном дизайне

Сундук в различных стилях помещения. Перед тем, как искать сундук, подумайте о том, в какой комнате он будет находиться и подбирайте его в соответствии со стилем помещения.

Первый контакт: как написать письмо спонсору | Эксперт BTL

Рекомендации о том, как написать письмо спонсору, составлены на личном опыте и в результате анализа эффективности коммуникаций моих клиентов.

miro101.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Анна Зайцева Поделки из яичной скорлупы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте miro101.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Анна Зайцева Поделки из яичной скорлупы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.